На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | leftovic | | 
 | скромный татарин, казах это не татарин
ну а девушки татарские у вас работают хоть, иль только мужской коллектив | скромный татарин | | 
 | leftovic, ну ясен пень казах не татарин. ты же сам спрашивал про режисеров мусулман.вот я и привел пример. Или казахи не мусульмане?
Дэвущек татарщек у нас нетю --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, кстати у меня есть мечта.......по секрету тебе скажу, только не кому.
так вот какая моя мечта, пойти на премьеру, ну допустим в киноконцертный зал Россия, и сижу я в ряду так этак в седьмом, рядом балабанов, за три ряда вижу лысину Михалкова, там, где то звезда в шоке бегает (опадала чуток, и боиться пропустить начало премьеры) и ровно в 19:30, звучит музыка, тут шум прекращается, все затихли.....и ведущий начинает говорить там какое мы сейчас произведение будем смотреть, как было тяжек этот труд, и тута начинает говорить, кто создавал это шедевр, и вот все затая дыхания ждут кто же этот молодой мало известный автор, чьё произведения будет наменирована на Оскар..........и тут объявляют Альберт....и народ стает, кричат браво, молодец........а я горжусь, я его знаю, и этот он нам всем юлдашевцам достал премьерные билетики | Beauty | | 
 | скромный татарин, leftovic, ну вот очень интересна с вами вести тихую неторопливую беседу о культуре и искусстве татарского народа, но мне тут надо продолжать кропать реферат для школьницы о петербургском модерне..... (зараза!!!....надоело-то как всё это....это я про себя сказала)........ | скромный татарин | | 
 | leftovic, .. и тут ты начинаеш хлопать в ладошы. Кричать Альбеееерт Альбеееерт... но вдруг тебя ктото начинает теребить за бок со словами Руслаааан Рууууслаааан! просыпайся тебе на работу! --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, не меня не кто не будет........я сам встаю.
Ну а почему этого не может быть……..самое главное поставь себе цель, и всё, взять Оскар.
Вот только ты нас не забывай.
И кстати после Оскара у тебя какая цель будет? | folke11 | | 
 | Beauty, турки-сволочи заподозрили армян в том, что они мечтали о независимости. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | leftovic, читал я статью про этот минбар.Умора. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, опять что то ЧИТАЛ? а видел что?--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, ну тут были тоже кое-какие............ которые заподозрили чеченцев (например) в том, что они мечтали о независимости....... | Пачча | |
 | Минбар продолжается)) | Beauty | | 
 | Пачча, Minbar forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | скромный татарин | | 
 | Пачча, сүгенмә --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | Beauty, чечены сами перешли в наступление, а бедных армян просто ни за что. Это называлось решением армянского вопроса.
Убойные приказы турецких генералов по убийствам женщин и детей просто поражают жестокостью.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, зачем мне смотреть эту тоталитарную пропаганду?
Это же грязь. В этих странах возможно только пропагандистское кино, заказываемое тоталитарно-авторетарными режимами!!!!!!!!!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, крымских татар тож топили баржами. После департации выжила лиш малая часть.
Кстати че там Исус говорил про соринку в глазу и бревно? ненапомниш?)--- ????? ????????! | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |