На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | Улыбочка | | 
 | Beauty, он обиделся,что мы его разговорчивым назвали,по-народному болтуном --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | folke11, эт ты меня за что похвалил? | folke11 | | 
 | Beauty, ну этого...Белялетдинова. порадовался за нацию. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, за татарскую нацию .....ну что, сделали вас... и кто? вечноущемлённые, угнетённые ..... иэх!!! татар мало было ..... усё....тема закрыта | folke11 | | 
 | Beauty, Россию. Футбол--туфта. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| turchanka | | 
 | Хотя эту тему страшно сказать, во что превратили, но для Камилы я опять вытаскиваю ее на поверхность... я здесь рассказывала о фильмах
Camila | turchanka | | 
 | С 10 по 14 апреля в Казани, в кинотеатре «Мир» пройдет показ лучших фильмов III Казанского Международного Фестиваля Мусульманского Кино «Золотой Минбар».
Будут показаны такие фильмы как «Доброе утро» (Египет), «Нить» (Индия), «Баба-Азиз» (Германия-Иран-Великобритания), «Полигон» (Катар), «Потерянные души» (Египет), «Мост» (Австрия), «Письма из Дании» (Дания), «Свобода слова и политическое преследование» (Норвегия), «Туземцы» (Франция-Алжир-Марокко), «Древо мира» (Канада).
Напомним, «Эхо «Золотого Минбара» с ошеломительным успехом прошло в Грозном и в Санкт-Петербурге». 23 – 25 декабря 2007 года в Грозном в Актовом зале Дома печати в рамках фестиваля «Эхо «Золотого Минбара» в Грозном» были показаны фильмы – лауреаты II и III Международного фестиваля мусульманского кино «Золотой Минбар», на открытии которого присутствовали Министр культуры Чеченской республики Дикалу Музыкаев, Генеральный директор «Золотого Минбара» Зауди Мамиргов. Теперь жители столицы Чеченской республики готовятся к проведению в Грозном I Международного кинофестиваля «Ноев Ковчег», который пройдет с 13 по 19 июня.
Цена билета до 10 апреля – 100 руб.
После 10 апреля – 130 руб.
Абонемент на все просмотры – 490 руб.
| Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |