золотой минбар |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Лилечка | |

| скромный татарин, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, в выхадные пасмотрим тоесть --- ????? ????????! |
turchanka | |

| скромный татарин,
Найди где-нибудь "Сундук предков". Я в том году рекламировала вам этот фильм, про любовь француженки и киргиза.. Смотрится на одном дыхании... |
turchanka | |

| Beauty,
кстати, на пресс-конференциях постоянно подчеркивали, что это не религиозное кино...как будто боялись какой-то страшной реакции из Москвы.. |
turchanka | |

| Скромный, так ты посмотрел? какие впечатления? |
скромный татарин | |

| turchanka, нет еще непасматрел. Толко самое начало --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| turchanka, это я виновата что скромный так подвел...я его комп аккупировала....я для него как каларацкий жук на компьютере --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
turchanka | |

| Лилечка,
да ладно.. когда-нибудь посмотрите.. а насчет "колорадского жука" ты не права ... я думаю, скромный с большим удовольствием предоставляет тебе компьютер ))) |
скромный татарин | |

| turchanka, ада с баааальшим удавольствием. я его даже уже сломать пытался --- ????? ????????! |
turchanka | |

| скромный татарин,
А я-то надеялась, что ты Джентльмен |
turchanka | |

| вот сейчас у нас проходит фестиваль израильского кино, скромно так проходит, никто ничего не слышал о нем, никакой рекламы, и журналисты проигнорировали... |
turchanka | |

| ну так в Москве показали или еще нет "по следам золотого минбара"? |
turchanka | |

| эх, жалко, статья по "минбару" у меня критическая получилась.. а то отдала бы на конкурс журналистских работ.. |
Циник | |

| turchanka, Хорош умничать, пора мужиков клеить |
turchanka | |

| Циник,
мне не нравится слово "клеить" |
turchanka | |

| и слово "мужик" тоже.. При слове мужик возникает образ деревенского недотепы или пьяницы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|