ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

золотой минбар

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >
turchanka
12:48 05.10.2007Ответить

и слово "мужик" тоже.. При слове мужик возникает образ деревенского недотепы или пьяницы
Пачча
13:13 06.10.2007Ответить

turchanka
09:29 08.10.2007Ответить

Пачча,
ничего смешного
терпеть не могу грубости.. а выражение "клеить мужиков" считаю грубостью
Пачча
22:12 08.10.2007Ответить

turchanka, да.. Циник - грубый мужик, ничего не попишешь
Не то что ты))
turchanka
23:55 09.10.2007Ответить

Пачча,
на "минбаре" был короткометражный узбекский фильм про людей, живущих в горах, единственным источником дохода которых являются деньги от продажи молока..То есть весь фильм был посвящен тому, как рано утром узбечки, живущие в этих горах вблизи от Ташкента, приезжают в город и продают молоко..
незавидная у них судьба
Ильдар
00:15 10.10.2007Ответить

turchanka, у 90 %населения земли судьба не завидна. А спроси их и ответят, что они счастливы.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

turchanka
09:33 10.10.2007Ответить

Ильдар,
Да я знаю.. Чем меньше человек имеет, тем больше счастлив...вот после мусульманских фильмов в этом особенно убеждаешься. какие печальные судьбы показаны, где о богатстве и не мечтают, но каждый счастлив в своем маленьком мире, главное, чтобы семья была рядом, чтобы любимый человек был рядом..
turchanka
10:50 11.10.2007Ответить

Ильдар,
Ты в эти 90 процентов не входишь, надеюсь, то есть у тебя все в порядке в материальном плане. А ты считаешь себя счастливым?
turchanka
11:17 15.10.2007Ответить

Кстати.. скандал, связанный с "минбаром".. Один из членов жюри, чеченец по происхождению,приехал в Казань из Бельгии, где он живет уже давно. И уже после того, как он приехал, как познакомился со всеми, и везде его представляли как члена жюри, вдруг выяснилось, что якобы когда-то он снимал антироссийское кино.. И его вежливо "попросили" из состава жюри..
Лилечка
14:09 15.10.2007Ответить

turchanka, и ты на все фильмы ходишь?

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

turchanka
14:27 15.10.2007Ответить

Лилечка,
Да я все у вас пытаюсь узнать, кто-нибудь ходил на эти фильмы или нет..
Лилечка
14:30 15.10.2007Ответить

turchanka, мы пытались смотреть Дорогу в Гуантанамо, но пока еще не досмотрели..вроде ниче так

---

turchanka
09:33 18.10.2007Ответить

Лилечка,
Да нет, "Дорога в Гуантанамо" не такой фильм, который можно распределить "по кусочкам" на неделю. Он смотрится сразу, на одном дыхании..Значит, он вам не понравился...
Лилечка
10:01 18.10.2007Ответить

turchanka, нет,нет...причины разные бывают....этот фильм со смыслом и смотреть его надо в настрое, автот день я такая уставшая была

---

Пачча
15:10 19.10.2007Ответить

Посмотрели "Монгол" Бодрова-ст. и японский "Чингисхан".
Наш фильм лучше. Актеры, костюмы, антураж - более реальные, правдивые, в японском же все актеры - японцы, аж глаза режет, как и костюмы - такие красивые шелковые одежды)) Это у кочевников 12-13 вв.! Единственное, японцы не поскупились на батальные сцены, но они производят такое впечатление (как и весь фильм), будто сняты в 80-х годах.
Да что там антураж, сюжет, идея у "Монгола" сильнее.
Лилечка
15:18 19.10.2007Ответить

Пачча, Я тоже посмотрела Монгола и Чингизхана. Да, Монгол получше, но мне в нем не понравилось то, что некоторые вещи обрезаны как-то....например с племенами не все понятно, потом куда делись мать и сестра (причем резко исчезли)....и еще много чего.....
потом я посмотрела Чингизхана и из этого фильма поняла некоторые пробелы Монгола .....в Чингизхане плюс то, что там РАССКАЗЫВАЮТ (мать).....но а так да, в монголе картина более реально снята.....и еще в этих фильмах сам Чингизхан по разному показан (в японском он благороднее)...и нареченный брат совсем другой.....и дочки не видно было.....и невесту он в разном возрастном периоде выбрал.....короче эти фильмы настолько разные что после их прсмотра мне захотелось еще и документальный посмотреть

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |