На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | turchanka | | 
 | Mariam,
"Гражданский долг"- обязательно, не пожалеешь..
Думаю, что "Туземцы" и "Баба Азиз", поскольку "Туземцы" нашумел во всем мире, значит, есть в нем что-то ... А "Баба Азиз" в Казани "расхватал" все призы, это тоже о чем-то говорит.
Из документальных... говорят, просто душераздирающий "Потерянные души".. Я его не смогла посмотреть, но люди выходили из зала буквально заплаканные..
Я смотрела "Цвет маслин", спокойный, без убийств, драк и т.д., но тоже очень сильный по эмоциональному воздействию.. Семья живет за забором, поскольку оказалась на границе, в Палестине, и никуда не может выйти из дома, пока солдаты не откроют дверь на улицу.. Это даже нельзя рассказать, это видеть надо..
Обязательно посмотри боснийский фильм "Грбавица".. обязательно...
Не пропусти " Поездка в Зигзигленд", уверена, что понравится..
Также хвалили "Любовь на паях", но я не успела его посмотреть...
А документальные фильмы слишком трагические в-основном....страшно смотреть... | turchanka | | 
 | скромный татарин,
Да ну тебя Тут такая трагедия в фильме.. а ты...дурацкие вопросы задаешь | turchanka | | 
 | скромный татарин,
Да ну тебя Тут такая трагедия в фильме.. а ты...дурацкие вопросы задаешь | скромный татарин | | 
 | turchanka, Ну да трагедия. Фильм хароший мне понравилося. Хотя кое что поправил бы --- ????? ????????! | turchanka | | 
 | Mariam,
Ой, я не подумала.. У вас же не все фильмы покажут.. только картины-призеры.. Ну тогда все смотри )))) | turchanka | | 
 | Mariam,
Билеты бесплатно
Да когда бесплатно.. это не есть хорошо.. В Казани еще на прошлом минбаре такая давка была, такой ажиотаж на "Долину волков- Ирак" И "Дорогу в Гуантанамо", что в этом году организаторы умные стали.. для простых зрителей ( то есть не для журналистов и не для участников фестиваля) организовали платные показы, дополнительные. | renatgaleev | | 
 | не закончился еще этот минбар, что ли? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | | 
 | renatgaleev, наверна....так с сентября и продолжается | Пачча | |
 | renatgaleev, полный минбар | Beauty | | 
 | Пачча, эт у каждого свои заморочки)))) как в питере еще сто лет зенит-чемпионом будет , так в казани этот минбар круглогодично будет продолжаться | renatgaleev | | 
 | Пачча, минбар всему --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Beauty, ага, скоро все туристы в Казани будут спрашивать "А где тут у вас Минбар?" | renatgaleev | | 
 | туристы и туристчанки --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 |
Вы что.. вы что.. как вы не понимаете... это брэнд Казани, такой же как Кул-Шариф и Кремль.. "Минбар"- это супер - событие... | Пачча | |
 | renatgaleev,
turchanka, а я что говорю? Минбар - это наше все | Samira | | 
 | renatgaleev, та тема по популярности бьет все рекорды, ты что!) ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |