На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Пачча | |
 | renatgaleev, да я то ладно, как бы девченки не засмотрелись | Samira | | 
 | Пачча, думаю, он им даст достойный отпор ---

| Пачча | |
 | Samira, даст, даст.. | renatgaleev | | 
 | Samira, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | Пачча,
Ты не прав.. Нормальные люди на чужих мужей никогда не засматриваются.. Нам чужого не надо | Пачча | |
 | turchanka, ну да, рассказывай... Знаем мы вас, повидали на своем веку! Вас ведь чак-чаком не корми - дай чужого мужа увести))
| turchanka | | 
 | Пачча,
Я же говорю, ты очень изменился.. такой "колючка" стал.. Знаешь, как обидно.. неужели тебе нравится походить на циника.. Насчет чужого мужа еще раз повторяю.. Для нормальных девушек и женщин чужой муж- не мужчина, он не мужчина для них. Чужой муж- это табу, это все равно что брат.. и закроем эту тему.. | скромный татарин | | 
 | turchanka, ну ты сказала
Пачче до Цинника еще расти и расти --- ????? ????????! | Пачча | |
 | turchanka, вот ты пристала с Циником))
Ни на кого я нихочу походить, просто позволяю себе шутить и иронизировать больше чем раньше.
Просто эту иронию не все видят, и ты в том числе, ведь ты такая скромная.. такая неиспорченая девушка | Ильдар | | 
 | turchanka, от ведь. Значит ни Пачча, ни Ром, ни Ринат, ни я не мушшыны ужо? )) До чего нас оказывается женщины доводят, после того как в паспорте пропишутся ))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | turchanka | | 
 | Пачча,
Спасибо.. наконец узнаю прежнего Паччу | folke11 | | 
 | turchanka, а почему Турчанка??? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, турчанка она потому, что любит Турцию, турков и вообще всё турецкое | Аделёк | |
 | мдя ... вас мужиков послушать ... уши завянут | folke11 | | 
 | Beauty, особенно наверное турецкие публичные дома, пьяных турков, которых я уже успел тута насмотреться,а также глинобитные дома восточных жителей этой страны, и КУРЕНИЕ!!!!!!!!!!
В Турции по свидетельствам многих мне знакомых людей курят даже женщины, причём начиная с самого нежного возраста
А также ещё очень многие подобные прелести этой страны.
ДА уж явно не образец для подражания.
Сколько лет у них рыночная экономика-- а так ничё нормального не создали.
Их товаров у нас пока много, но похоже это лишь ещё на лет пять максимум, потом прогнозируется изменение ситуации и здесь координально!!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Аделёк | |
 | folke11, дудачок, ты как всегда мимо кассы.
Курят, а тем более пьют в России намного больше чем в Турции. Высунь нос на улицу, увидишь что у нас курят (и пьют) не то что "женщины, причём начиная с самого нежного возраста", а даже дети.
Публичные дома? В одной Москве их больше чем во всей Турции.
Глинобитные дома - это специфический нац.фактор в жарких странах, практически идеальный строит.материал для частных домов, летом - прохладно, зимой - тепло.
Да и рыночная экономика у них намного рыночнее нашей))
К слову, я не фанат Турции, но когда вижу полную околесицу, подобную твоей, не могу пройти мимо))
| Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |