)))))))))) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Клеопатра | |
| Самой прекрасной паре на свете-ребятки будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!Берегите друг друга,цените ,то что у вас есть!!!!!! Спасибо за ваши фотки,очень красиво и позитивно.И ваще эти фото срочно на конкурс.ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!! --- Жизнь-штука сложная. |
turchanka | |
| Hayatinizda her sey guzel olsun! Butun istedikleriniz gercekleshsin!
Пусть любовь помогает вам преодолевать все трудности |
Beyond_Compare | |
| Аделечка и Рустам!!!!
Поздравляю вас от всей души с этим прекрасным днем ! желаю вам пронести вашу любовь через всю жизнь! желаю всегда оставаться такими же красивыми, счастливыми, веселыми и влюбленными!
очень за вас рада! молодцы |
Di7 | |
| Рустик и Аделька, очень рада за вас ! От всей души поздраляю присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя, по опыту, добавлю-в ближайшее время желаю вам уединения и провести незабываемое время вместе, в той нежности, радости и с чувством трепета друг к другу, которые вы особенно испытывали в ВАШ день! И как можно дольше не возврещаться в будни-теперь это только в ваших руках!
ЗЫ-Ключики, а я меж прочим сразу как-то догадалась-"...мы в конце августа хотим полететь..." |
Принцесса | |
| Пачча, Поздравляю вас вы самая красивая пара желаю вам большой любли . Любите друг друга и в любви растите детей |
Elf | |
| Аделька, Рустам, хватит уже, возвращайтесь, народ слюньки распускает, салатиков ждет
|
Пачча | |
| Еще раз спасибо всем поздравлялкиным
Кто то предлагал встречу женатиков (всех).. ну так мы не против где-то в начале октября))
Салатики будут))
|
Пачча | |
| Всем огромный салям!
Я тут нашел нашу старую тему, давно пора было ее обновить)) В-общем поздавьте нас Аделькой, 5 июня 2008 года в нашей семье появилась дочь. Назвали Зариной
Здесь ей 5 дней, еще несколько фото есть на http://fotki.yandex.ru/users/ermatoff/album/42373/
Поздравляйте!!--- Семейное положение: сверху |
Циник | |
| Пачча, Поздравляем!! |
Пачча | |
| Циник, гыы)))) спасибо!
Ну что тут нового вообще? --- Семейное положение: сверху |
Мисс | |
| урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
ребенки юлдашские!!!!!!!!!
Поздравляю!!
Заринка, ты будешь самой счастливой и красивой девушкой ..нееет, не в Юлдаше..В Юлдаше Аделька уже...маман твоя опередила.. А ты будешь всеМИРной красавицей и принцессой!!! Люблю тебя, дорогая!
Чё ты рот открыла от удивления?
Цалую мой ангелочек --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Гельсемка | |
| Какая красотка. Желаю быть здоровой и счастливой! Поздравляю вас ещё раз. И отдельно персонально поздравляю Аделю, какое же счастье стать мамой |
Пачча | |
| Мисс, спасибо, Лиличка!
Ээ.. г-н Президент, у меня к Вам 2 желания, как раз по Вашей работе))--- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| Мисс, спасибо, Лиличка!
Ээ.. г-н Президент, у меня к Вам 2 желания, как раз по Вашей работе))--- Семейное положение: сверху |
Пачча | |
| ГельсемКА, спасибо. Еще раз)) --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, и я вас поздравляю от всей души . |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|