На заглавную Ответить
)))))))))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Ronin | |
| Пачча, и я вас поздравляю от всей души . | Гельсемка | |
| это кажется таким волшебством, когда ты познакомился где-то с людьми, когда на твоих глазах зарождались чувства и теперь такие вот лапочки появляются, хочется сказать словами Скромного
"Мечты збываюца!"
p.s. подбирайте фотки, ведь когда-то же появится юлдаш-фотогалерея | Мисс | |
| Пачча, могу подсказать ЧТО и КАК нужно делать, чтобы исполнять свои желания.
Только ХАЛЯВЫ (ах какое же это сладкое слово!) у нас нет. ДЕЛАТЬ придется САМОМУ
--- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Пачча | |
| И вам спасибо, тов. Ronin )) --- Семейное положение: сверху | скромный татарин | |
| "о госпади, они размножаюца!"(с)
Поздравляю
Пачча, ниче так девченка. Зарина значит.. а дай мне ее аську--- Мечты збываюца! | Ice | |
| Пачча, поздравляю , в правильном направлении идете --- ультрамарин forever) | Пачча | |
| Лиличка, какая халява! Я ж за деНги!))
Гельсем, ага, галерея "Юлдаш балалары"))))) А за! Слушай, может ты скажешь, кто еще разродился))
А где наш любимый модератор?--- Семейное положение: сверху | Beauty | |
| Разглядывала.....................Масяська сразу с таким осознанным взглядом))))))))))))))) Аделька вообще молодец!!!!!
Ну папа совсем маладец ! Всем троим | Мисс | |
| Пачча, открою тебе страшшшшшшную тайну: деньги твои желания не исполнят...хотя заплатить можешь именно ими. А делать
САМ! САМ! и только САМ!
Ну давай загадывай уже! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Гельсемка | |
| Пачча, галерея будет содержать разные фото, какие захотят разместить форумчане, там будет конечно зоркое око модератора.
Слушай, может не может, нашел у кого спросить) | Гельсемка | |
| Мисс, а я рядом можно постою, тоже загадаю | Пачча | |
| Ice, ну да, проторенной в принципе))
скромныи татарин, письку тебе а не аську!)))) Спасибо!
Бьютя, рахмат!--- Семейное положение: сверху | MaySara | |
| Пачча, поздравляю! Счастья!! --- научите верить | renatgaleev | |
| Pozdravlyaem!
Samira+renatgaleev+saidgaleev --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Пачча | |
| ".. зоркое око модератора"
Гельсем, кк.. какого модератора, кстати?))
Лиля, да ладно, я свои желания сам исполняю, так дешевле
Майсара, спасибо --- Семейное положение: сверху | Пачча | |
| renatgaleev, о, коллега!)))
Ерматовы,в свою очередь, поздравляют вас!
Слушай, Ренат, дай ссылку на фото вашего Саида, я хоть с моб. но ради такого случая вкл. картинки. Когда он родился,кстати?--- Семейное положение: сверху | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |