Ещё одна история любви... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Di7 | |
| ща прикину-если после нас следующая пара через месяц пожанилась, ещё следующая через 3 недели, то третью свадьбу надо уже дней через 10 ждать
Так в 2008 году все темы про " а как найти ту (того) единственную (ого)" перетекут в темы-в каком роддоме рожать, как назвать малыша, какое децкое питание лучшее...
Чето 2007 год плодовит на свадьбы-я прямь с апреля каждый месяц гцляю, до октября аж! Алла берсен нам всем щастья и удачи) |
Di7 | |
| пардон, четвертую свадьбу |
Гельсем | |
| Di7, ряхмят за комплименты
не не через 10 дней, ураза ведь, если только в октябре и т.д... |
Di7 | |
| Гельсем, а да, у меня ж систер поэтому на октябрь свадьбу отложила. НУ ладна-перерывчик буит)
не нада благадарнасти, свадьбу давай |
скромный татарин | |
| мда......
ну чё... паздравляю.. --- Мечты збываюца! |
Али | |
| Какие памперсы лучше всего????? --- Я лучший, хоть и зануда)) |
Принцесса | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и чтобы она не угосала а скаждым годом становилась все больше и больше |
Принцесса | |
| Гельсем, ты такая красивая |
скромный татарин | |
| я вот теперь думаю...
Регулярные встречи юлдашевцев , ну там шашлыки-пикники это хорошо или плохо..
стоило только наступить затишью в этом деле. так сразу пошла череда свадеб.Так чё? Нужно реже встречатся? --- Мечты збываюца! |
Di7 | |
| скромничик, а скока ещё раз надо тебя на шашлык вывезти ? и с кем? |
юлчы | |
| Di7, а что скромный жениться, скоро и скромно --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
скромный татарин | |
| Di7, да сьездил я уже на шашлык. Теперь тоже от свадьбы неатмазатся --- Мечты збываюца! |
Di7 | |
| скромный татарин, ну тада на след юлдашевскую встречу с каждого по салатегу-так чтоли? |
Принцесса | |
| скромный татарин, надо тебя женить? |
Принцесса | |
| Гельсем, как у тебя делишки? |
Albisha | |
| Ренат и Лия!!!, Очень феерично и неожиданно с утра!!! Кто бы знал какие чудеса бывают у нас!!! Поздравляю Вас от всей души, Вы самая красивая пара на Юлдаше несомненно! Счастья Вам, Любви, материального благополучия и долгих лет жизни, красивых и умных детей! --- свободна и счастлива! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|