Ещё одна история любви... |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
ZvezDa | |
| Di7, где отписалась то?и где была???
я с удовольствием...
с деревни приедим и к вам яры --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Di7 | |
| Perfect, "...все зависит от финансового состояния пары... "-не совсем. Признаюсь, у меня не за 5 тыщ платье было, но и не за полтинник, как мне предсказывали. И вообще, сказали я ещё легко отделалась! То, что я видела в буклетах фирменных салонов-то, что свыше полтинника, ну порой смотрелось хуже, чем с черкизона!
|
ZvezDa | |
| вообщем после рамазана --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Di7 | |
| ZvezDa, ну и када приедете? И ваще-ты мне че обещала? Я типа в пролете??? |
ZvezDa | |
| Di7, во ёпт обиделась
куяным если мы с тобой дружим на меня обижаца нельзя я ж лох такой не понимаю этого
так что люби и принимай меня такой какая я есть --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
ZvezDa | |
| Di7, не в эфире не хочу быть участником дома-3 --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Di7 | |
| ZvezDa, раз мы с тобой дружим, вот и принимай меня такой-ты ж знаешь, что я обижаюсь, ненадолго правда)
после рамазана где-то с 15 по 25 октября буду сильна занята) |
ZvezDa | |
| Di7, не сы прорвемся --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Di7 | |
| ZvezDa, ну и ваще, давай лучше я те седня позвоню-дома буш? смсни када звонить |
ZvezDa | |
| Di7, сама позваню --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Di7 | |
| ZvezDa, дык ты куда мне звонить-то собралась-я ж не по прежнему номеру! |
ZvezDa | |
| Di7,эээээ мабилан бар вит --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Perfect | |
| скромный татарин, ты не ПЛЕЙБОЙ...это уж ТОЧНО!!!!!!!!!!!! могу тебя заверить))))))))))))))))))))) |
Di7 | |
| ZvezDa, ладна, заряжусь тада. Раньше 19.30 не звони-в дороге буду, менты могут оштрафовать.
Ээээххх, подарил бы мне штоль кто наушинк... |
Di7 | |
| Perfect, ну вот чего ты кому-то все доказываешь? Для каждой свой плейбой-плейбой)))) И хорошо, что скромный не в твоем вкусе, а то вон в соседней теме Лилечка уже мине за него угрожает |
Perfect | |
| Di7, покажется тебе странным...но я не знаю, где находится "Черкизовский рынок"...
...и не осуждаю тех, кто одевается с этого рынка...каждому свое...
...уважительно отношусь ко всем!!!...главное не то, кто и где ...а главное...где я... |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|