Ещё одна история любви... |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Perfect | |
| Di7, покажется тебе странным...но я не знаю, где находится "Черкизовский рынок"...
...и не осуждаю тех, кто одевается с этого рынка...каждому свое...
...уважительно отношусь ко всем!!!...главное не то, кто и где ...а главное...где я... |
Perfect | |
| Циник, а кот Васька кушает да ест))))))))))))))))) |
Di7 | |
| Perfect," ...и не осуждаю тех, кто одевается с этого рынка..."-дык и никто не осуждает! к чему этот пост? |
Чуда | |
| давайте устроим экскурсию на чуркизон, ну пожалуйста!)))я и перфекта там ни разу не были, а говорят его закрывают) |
Фидель Кастро | |
| пипец черкизон, плейбои, еще казановы и альфонса не хватает тута --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Di7 | |
| Фидель Кастро, и не говори-такую тему зас...ли |
Фидель Кастро | |
| Di7, ну юлдаш ептэ че тута говорить то зянгярляр --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Perfect | |
| Di7, Динар...не ищи никакого таинственного смысла в моих словах((( это всего лишь слова, которые не относятся к форумчанам! это слова применительны ко всем людям...т.е....к тем...или иным...
... поверь...
...между строк нет ничего - уверяю!!! |
Фидель Кастро | |
| Di7, так и хочеться прям нахамить тока совесть не позволяет --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Perfect | |
| Фидель Кастро, иди на воздух!!! там так хорошо!!! после ЮЛдаша не забудь руки помыть!!! Юлдаш чистым не бывает!))))))))))))))))) |
Di7 | |
| Фидель Кастро, че-мне нахамить |
Чуда | |
| Динарик, ты жеппа, ваще пропала, в аську не выходишь, а тем временем ты мне очень даже и нужна) |
Фидель Кастро | |
| Perfect, девушка вы себя нормально и адекватно вообще чувствует? помоему у вас к осени совсем что то не то происходит --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Фидель Кастро | |
| Di7, неа --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Di7 | |
| Чуда, не ваще пропала, а на 3 недели-в отпуск)а седня не добралась таки до аськи-у нас, грят, все настройки поменялись-завтра буду выходить на связь. А если уж совсем нужна, так мобила есть. |
Чуда | |
| Ди, я тебя завтра в аське поймаю))) |
Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|