Ещё одна история любви... |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Чуда | |
| Ди, я тебя завтра в аське поймаю))) |
Di7 | |
| Чуда, кстати, можно буит седня вечером попробовать-если ума хватит самой настроица из дома |
Фидель Кастро | |
| Чуда, поколотить не забудь ее ахахахахах --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Di7 | |
| Фидель Кастро, подстрекатель |
Чуда | |
| Динарик, эээ...меня вечером дома поздно будет)))и не до ацько) |
Фидель Кастро | |
| Di7, да ладно куянэм я же любя --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
ZvezDa | |
| Perfect, покажется тебе странным...но я не знаю, где находится "Черкизовский рынок"...
...и не осуждаю тех, кто одевается с этого рынка...каждому свое...
...уважительно отношусь ко всем!!!...главное не то, кто и где ...а главное...где я...
ВОТ МЛЯТЬ ОСУЖДАТЬ ЕЩЕ СОБРАЛАСЬ Я УПАЛА ЧЕРКИЗОН РУЛИТ Я ЗВЕЗДА --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
ZvezDa | |
| Чуда, ПОШЛИ НЕ ВОПРОС я туда после деревни собралась --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
скромный татарин | |
| тааак! народ неатвлекаемся от темы!
у нас же Самира и Ренат Галеев пажинились --- Мечты збываюца! |
ZvezDa | |
| о-да
--- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
скромный татарин | |
| Давайте папробуем еще одну пару предсказать. Еще более неажиданую чем эта.
Например Цинник и Перфект --- Мечты збываюца! |
Фидель Кастро | |
| скромный татарин, даже и не думай --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
скромный татарин | |
| Фидель Кастро, ок.
тогда Фиделькастро и Принцесса --- Мечты збываюца! |
Фидель Кастро | |
| скромный татарин, а в глаз --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Лилечка | |
| Perfect, скромный татарин, ты не ПЛЕЙБОЙ...это уж ТОЧНО!!!!!!!!!!!! могу тебя заверить)))))))))))))))))))))
Поверяла?
надеюсь что не летом --- Не помню, значит не было... |
Загадочная леди | |
| Поздравляю еще раз!
Лия и Ренат, пусть сбудется загаданное вами и таимое в сердцах, то невысказанное душой, но бесконечно желаемое!
Пусть все будет во благо!
Любви, Благополучия, Счастья, а остальное само придет)))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|