ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Ещё одна история любви...

Страницы: <<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >
Загадочная леди
18:20 12.09.2007Ответить

Поздравляю еще раз!

Лия и Ренат, пусть сбудется загаданное вами и таимое в сердцах, то невысказанное душой, но бесконечно желаемое!
Пусть все будет во благо!
Любви, Благополучия, Счастья, а остальное само придет))))

---
user posted image
Деньги приходят легко и часто!!!
Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай!

Загадочная леди
18:23 12.09.2007Ответить

А по поводу сборов усих поженившихся - надо подумать... хотя не знаю насколько удастся мужа вытащить - он на форум всего пару раз заходил или в чат, я уж не помню.
У меня друзья и родные чего-то в том году скопом побежали жениться, аккурат после нашей свадьбы я насчитала 7 свадеб. А вот Юлдаш решил акцент на этом годе сделать.
Говорят, что 2006 был хорошим годом для свадеб, а этот еще лучше - все же год Хрюшки - плодовитый значит! Так что таинственные пары, вперед, не упускайте такую возможность!!!

---
user posted image

Гельсем
20:04 12.09.2007Ответить

Вот не хотела портить тему, а придется, так как душа болит. Эх кызлар, или вам любовь всё на свете закрыла или мания величия. Есть грань на мой взгляд в обсуждении. Какие же вы на поверку оказались. Противно, вот честное слово. Разочарована. Вот смешно то мужчинам со стороны читать эти бабские сплетни.
Все прекрасны и своеобразны по-своему. Каждая из них выбрала то, что подходит именно ей - молодец Ди7. Марьям - отлично сказано, суть не в платье.
Теперь я уже и сомневаюсь в необходимости встреч(
Загадочная леди
20:16 12.09.2007Ответить

Гельсем, мдя, придется тогда открывать тему - и чего тотары такие завистливые? да и не тока тотары... а вопще люди...

---
user posted image

Гельсем
20:21 12.09.2007Ответить

Загадочная леди, прости за грубые слова - перебьются. Как хорошо, что жизнь сводит нас с близкими по духу и открывает глаза на иных
Загадочная леди
20:24 12.09.2007Ответить

Гельсем, воть иманна.
суть рано или поздно проявляется, но от нас зависит лишь то, как мы видим себя в мире и какими в нем проявляемся. других не переделать. да и в принципе каждый пришел в этот мир за своими уроками - кто-то несет свет, кто-то зло, кто-то боль, кто-то любовь. будем идти по своему пути и не отвлекаться по сторонам.

---
user posted image

Di7
20:28 12.09.2007Ответить

Гельсем, значит встреча буит тока для женатиков. А те, кто пока холост-спешите, время встречи сообщим дополнительно
Загадочная леди
20:41 12.09.2007Ответить

Di7, приветы! хочу тебя увидеть!!!!
кстати, в Турции были)))

---
user posted image

Di7
21:27 12.09.2007Ответить

Загадочная леди, привет) ой, ну я эта...с тобой точно встречусь-хочешь? Где конкретно были? понравилось?
Загадочная леди
21:35 12.09.2007Ответить

Di7, хочу!
были в Белеке, в Папильон белвиле. цупир! рекомендую!!

---
user posted image

Di7
21:44 12.09.2007Ответить

Загадочная леди,ну, не в этом годе-отпуска закончились))) пхотки есть? давай показываца фотками))) Дин, если хошь, можем в личке договорица о встрече)
Samira
23:21 12.09.2007Ответить

Гельсем, да уж...Прочитала и расстроилась даже. И кому какое дело до чьих-то платьев. Вот я бы никогда ничего дурного не сказала о ком-то другом, воспитание не позволяет. Но...каждому свое. На встречу тоже идти неохота стало. Уж лучше мы как-нибудь сами с тобой встретимся

---
user posted image

Yildiz
23:28 12.09.2007Ответить

поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
какие вы молодцы, что нашли друг друга!!!
если честно, мне в детстве не очень нравилось слова "муж и жена")) какие-то они скучные что ли... а вот слова молодожены - совсем другое дело представляется яркий солнечный день и все такие радостные и сияют от любви и счастья. Вот желаю вам оставаться всю жизнь молодоженами! пусть у вас всегда будет радостно и счастливо! берегите вашу любовь

---
Life is good :-)

Samira
23:30 12.09.2007Ответить

Yildiz, спасибо за добрые слова. Мы постараемся

---
user posted image

Samira
23:38 12.09.2007Ответить

Perfect, "а по -поводу Плейбоев...тут на форуме их было двое)))))))))))))))))))))))))))))))))))...кто? не скажу..."

Один - Март, другой - Наиль, не иначе. Куда ж всем остальным до него

И чегой-то ты такая злобная, а?

---
user posted image

Циник
00:22 13.09.2007Ответить

Samira, Если расписались с дальним прицелом, для совместной ипотеке, это одно, а так жили бы в своё удовольствие гражданским браком, и не стала бы выслушивать все эти обсуждения. Ещё до туфелек не дошли, и свадебный стол обсосать не забудут (типа опять не всё хорошо)
Страницы: <<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |