ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Ещё одна история любви...

Страницы: <<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >
Циник
00:22 13.09.2007Ответить

Samira, Если расписались с дальним прицелом, для совместной ипотеке, это одно, а так жили бы в своё удовольствие гражданским браком, и не стала бы выслушивать все эти обсуждения. Ещё до туфелек не дошли, и свадебный стол обсосать не забудут (типа опять не всё хорошо)
NaI
01:27 13.09.2007Ответить

Лия и Ренат, поздравляю Вас! Желаю Вам Счастья. Взаимопонимания и Любви! Что бы дом - полная чаша и несколько цветочков жизни--детишек! Умейте прощать и делать щаги друг-к другу......

user posted image
Клеопатра
08:57 13.09.2007Ответить

Samira, Не обращай внимания на то,что некоторые написали.Не порть свои счастливые дни!Люди разные...может быть они это от зависти такими злыми стали. Ты счастлива и влюблена-значит ты прекрасна,а Ренат для тебя самый лучший мужчина на свете.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!

---
Жизнь-штука сложная.

Perfect
09:12 13.09.2007Ответить

Samira,не обижайся на меня! я просто шутила-правда!!! я просто высказала свою точку зрения...всего лишь свой взгляд на все это...
ну нет во мне злости...нет зависти...(я не могу сама за себя говорить)
я безумно рада, что вы нашли друг друга!!! счастья, мира, добра вам! пусть этот священный месяц внесет в вашу совместную жизнь все самое прекрасное!!! будьте счатливы и будьте любимы!!!
...а по-поводу Плейбоев...ты не права...один человек присутствует в твоем списке...а другого нет...да и не важно все это...главное что ты и твой муж любите друг друга!!! Пусть все будет у вас и у всех кто связал себя узами брака самая счастливая жизнь!!!
Интель
09:25 13.09.2007Ответить

Циник, опять ты своим квартирным вопросом! А стол, ресторан обсосать, это же для татар святое дело
Elf
13:46 13.09.2007Ответить

Samira, не расстраивайся, мнение Перфект это не мнение всех окружающих Ты очень красивая и Ренат очень красивый, вы прекрасная пара!!! Дети у вас будут очень красивые. Твой муж плейбой однозначно, ему место на обложке журнала, да и ты не хуже со своими огромными глазами, к тому же Гельсем сказала, что он очень хороший, а ей можно верить, будь счастлива дорогая! Счастье от свадебного платья не зависит
Di7
13:53 13.09.2007Ответить

эммм...попросила бы впредь не склонять наших будущих детей-уже чувствую чем попахивает! Начаинается все с платья, а потом будут-ой, у них у ребенка ножки короткие-татарские, а вот у их ребенка глаза большие.
Остановитесь все! С вами делятся искренне своей радостью не для того, чтобы обсуждали, перетирали и т.д...Принимайте как факт, не нравится-не смотрите и не читайте. И нефиг детей приплетать! ДЛя каждого его ребенок самый лучший!
Если будут продолжаца посты в таком ключе, придется просить админов удалять темы с содержанием подобных постов!
Elf
13:55 13.09.2007Ответить

Интель, у Циника похоже все достоинство заключается в квартире, которую он будет беречь как зеницу ока до самой старости пока не помрет одиноким Только зачем жить на свете если не оставить потомство и не кому передать нажитое?
Di7
13:56 13.09.2007Ответить

И вообще-сначала сами выйдете замуж, покажите нам его-своего плейбоя, свое изумительное платье, роскошный торт, большеглазых детишек и т.д., а потом обсуждайте других! Что за манера?!
Elf
13:59 13.09.2007Ответить

Di7, а я обожаю маленьких карапузов до 3 лет, для меня нет красивых или некрасивых маленьких ангелочков, они все потешные и привлекательные, так бы их и тискала, тискала, забавлялась с ними, вот нужна будет вам нянька могу после работы поняньчиться с вашим чудом
Beauty
14:26 13.09.2007Ответить

Di7, Динарочкам, син так ацуланма, якшым..... это они так уж.... ну сүләшәләрь берсәккенә)))
Di7
14:29 13.09.2007Ответить

Beauty, юк инде, бакце-темане нишляп бетерделяр?!((( Әлдә ярый минем темамда булай флудитьитмяделяр-мин ацулансам инде...берегись!
Beauty
14:42 13.09.2007Ответить

Di7, аны беләм инде ....мин сиңа ваще хат яздым, бак))))
Чуда
13:47 13.09.2007Ответить

клоака...фиии
Чуда
14:03 13.09.2007Ответить

Лиечка, Ренатик, вы-красавцы оба!Не слушайте никого, главное, чтобы устраивало и нравилось вам!
И желаю вам,чтобы спустя 20, 30, 50, 60 лет, вы продолжали смотреть друг на друга такими же влюбленными глазами.Счастья вам ребята!
Samira
15:08 13.09.2007Ответить

Elf, Чуда, я не расстраиваюсь! Ничто сейчас не может испортить моего лучезарного настроения. Завтра мы уезжаем в свадебное путешествие - к море, солнцу и любви!

---
user posted image

Страницы: <<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |