На заглавную Ответить
Ещё одна история любви... | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Циник | |
| Samira, Если расписались с дальним прицелом, для совместной ипотеке, это одно, а так жили бы в своё удовольствие гражданским браком, и не стала бы выслушивать все эти обсуждения. Ещё до туфелек не дошли, и свадебный стол обсосать не забудут (типа опять не всё хорошо) | NaI | |
| Лия и Ренат, поздравляю Вас! Желаю Вам Счастья. Взаимопонимания и Любви! Что бы дом - полная чаша и несколько цветочков жизни--детишек! Умейте прощать и делать щаги друг-к другу......
| Клеопатра | |
| Samira, Не обращай внимания на то,что некоторые написали.Не порть свои счастливые дни!Люди разные...может быть они это от зависти такими злыми стали. Ты счастлива и влюблена-значит ты прекрасна,а Ренат для тебя самый лучший мужчина на свете.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! --- Жизнь-штука сложная. | Perfect | |
| Samira,не обижайся на меня! я просто шутила-правда!!! я просто высказала свою точку зрения...всего лишь свой взгляд на все это...
ну нет во мне злости...нет зависти...(я не могу сама за себя говорить)
я безумно рада, что вы нашли друг друга!!! счастья, мира, добра вам! пусть этот священный месяц внесет в вашу совместную жизнь все самое прекрасное!!! будьте счатливы и будьте любимы!!!
...а по-поводу Плейбоев...ты не права...один человек присутствует в твоем списке...а другого нет...да и не важно все это...главное что ты и твой муж любите друг друга!!! Пусть все будет у вас и у всех кто связал себя узами брака самая счастливая жизнь!!! | Интель | |
| Циник, опять ты своим квартирным вопросом! А стол, ресторан обсосать, это же для татар святое дело | Elf | |
| Samira, не расстраивайся, мнение Перфект это не мнение всех окружающих Ты очень красивая и Ренат очень красивый, вы прекрасная пара!!! Дети у вас будут очень красивые. Твой муж плейбой однозначно, ему место на обложке журнала, да и ты не хуже со своими огромными глазами, к тому же Гельсем сказала, что он очень хороший, а ей можно верить, будь счастлива дорогая! Счастье от свадебного платья не зависит | Di7 | |
| эммм...попросила бы впредь не склонять наших будущих детей-уже чувствую чем попахивает! Начаинается все с платья, а потом будут-ой, у них у ребенка ножки короткие-татарские, а вот у их ребенка глаза большие.
Остановитесь все! С вами делятся искренне своей радостью не для того, чтобы обсуждали, перетирали и т.д...Принимайте как факт, не нравится-не смотрите и не читайте. И нефиг детей приплетать! ДЛя каждого его ребенок самый лучший!
Если будут продолжаца посты в таком ключе, придется просить админов удалять темы с содержанием подобных постов! | Elf | |
| Интель, у Циника похоже все достоинство заключается в квартире, которую он будет беречь как зеницу ока до самой старости пока не помрет одиноким Только зачем жить на свете если не оставить потомство и не кому передать нажитое? | Di7 | |
| И вообще-сначала сами выйдете замуж, покажите нам его-своего плейбоя, свое изумительное платье, роскошный торт, большеглазых детишек и т.д., а потом обсуждайте других! Что за манера?! | Elf | |
| Di7, а я обожаю маленьких карапузов до 3 лет, для меня нет красивых или некрасивых маленьких ангелочков, они все потешные и привлекательные, так бы их и тискала, тискала, забавлялась с ними, вот нужна будет вам нянька могу после работы поняньчиться с вашим чудом | Beauty | |
| Di7, Динарочкам, син так ацуланма, якшым..... это они так уж.... ну сүләшәләрь берсәккенә))) | Di7 | |
| Beauty, юк инде, бакце-темане нишляп бетерделяр?!((( Әлдә ярый минем темамда булай флудитьитмяделяр-мин ацулансам инде...берегись! | Beauty | |
| Di7, аны беләм инде ....мин сиңа ваще хат яздым, бак)))) | Чуда | |
| клоака...фиии | Чуда | |
| Лиечка, Ренатик, вы-красавцы оба!Не слушайте никого, главное, чтобы устраивало и нравилось вам!
И желаю вам,чтобы спустя 20, 30, 50, 60 лет, вы продолжали смотреть друг на друга такими же влюбленными глазами.Счастья вам ребята! | Samira | |
| Elf, Чуда, я не расстраиваюсь! Ничто сейчас не может испортить моего лучезарного настроения. Завтра мы уезжаем в свадебное путешествие - к море, солнцу и любви! ---
| Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |