Ещё одна история любви... |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Samira | |
| Elf, Чуда, я не расстраиваюсь! Ничто сейчас не может испортить моего лучезарного настроения. Завтра мы уезжаем в свадебное путешествие - к море, солнцу и любви! ---
|
Чуда | |
| Лия счастливого пути! |
Elf | |
| Samira, хорошего вам отдыха и прекрасного настроения!
Будем ждать фотки |
Пачча | |
| Лия и Ренат, поздравляем вас со свадьбой!
Всего самого теплого, будьте счастливы вместе))
Ренат, ну партизан)))))
Еще раз поздравляем!
Рустам+Аделька |
Клеопатра | |
| Samira, Самирка...ты чертовски хороша на этой фотке --- Жизнь-штука сложная. |
haunted | |
| Ренат и Лия, от всей души поздравляю вас со столь знаменательным и радостным событием!!! Желаю вам счастья, счастья и ещё раз счастья!!! |
Принцесса | |
| Samira, Я ВАс поздравляю от души будьте счастливы и всегда любите бруг друга и в любви растите дитей, вы встретили друг друга и держитесь жруг за друга крепко и любите и уступайту друг другу. ВЫ оба очень красиво смотритесь |
Принцесса | |
| Samira, Я ВАс поздравляю от души будьте счастливы и всегда любите друг друга и в любви растите детей, вы встретили друг друга и держитесь друг за друга крепко и любите и уступайте, друг другу. ВЫ оба очень красиво смотритесь |
Принцесса | |
| Samira, а по поводу ниписаного не обрашай внимание. |
Бантик | |
| От всего сердца поздравляю! Желаю Вам быть крепкими, в своих чувствах и действиях! Берегите друг друга!
Очень Рада!!!
|
Эклерка | |
| Искренние пожелания очаровательным молодоженам))!!! Очень удивилась еще одной свадьбе и здорово порадовалась!!!
Надеюсь тенденция не остановится)!
Взаимопонимания,уважения, благополучия, крепкой, дружной и большой семьи!!!
--- До того, как замрешь на последней меже, В этом мире подумать успей о душе, Ибо там, оказавшись с пустыми руками, Ничего наверстать не успеешь уже.
Омар Хаям |
Samira | |
|
---
|
ArtoSS | |
| Лия Самира и Ренат! Прмите и мои запоздалые поздравления!! Совет да любовь и взаимопонимание))) и детишек вагон и тележку))
|
Чуда | |
| "Лия Самира и Ренат!"-так вас было трое?)))) |
Samira | |
| Чуда, нет, нас было двое. Нам кузнец не нужен Вот доказательство:
---
|
Клеопатра | |
| Samira, Видно,что вы хорошо отдыхали и самое главное,что вы счастливы вместе!!!!!! --- Жизнь-штука сложная. |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|