Ещё одна история любви... |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
РАДУГА | |
| Дита, а ты замужем? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Дита | |
| РАДУГА, а тебе то это зачем знать?????? Я это самое, того... Короче, я только по мужикам. Вот. |
Лилечка | |
| РАДУГА, испугалась, значит не замужем --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| Лилечка, и ты туда же?????????????????????????? Девки, вам мужиков мало?????? вы чего ко мне пристаете??????????? |
Лилечка | |
| Дита, что ж ты пугливая-то такая? а ведь всего лишь поинтересовались замужем ты или нет --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| Лилечка, а вот и думаю с какого потатуя оно вас парит... Вот мне параллельно замужем вы или нет... |
Лилечка | |
| Дита, уф, а я уж подумала что вдруг задели рану какую-нибудь..значит все в порядке! ну скажем интересовалась не я, я вынесла вердикт, помогла додумать, констатировать факты так сказать Про вопрос Радуги могу предположить.... она возможно тоже не замужем, и когда узнаешь что кто-то тоже еще не замужем то становиться как -то легче что ли...типа "уф, не одна я такая"...(кстати иногда я и сама так думаю) --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| да, как оно все непросто бывает-то....Девчонки, если исключительно для облегчения душевныйх переживаний окружающих я не против. Думайте все что угодно, главное чтобы это вам доставляло удовольствие! |
Лилечка | |
| Дита,мне вот уже интересно....видя как ты шарахаешься от простого вопроса "ты замужем?" ..
РАДУГА, а задай Дите вопрос "У тебя дети есть?" --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| Лилечка, а что вы желаете умлышать чтобы не впасть в депрессию от собственной неустроенности? Девоньки, любой каприз за ваши деньги! |
Лилечка | |
| Дита, а че, меня куда-то устраивать еще надо? неееее а бы к кому не пойду
хочеться слышать от женщин то, что они не просто устроенны, а довольны и счастливы от этого --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| А бы к кому нельзя ни в коем случае! Это вредно для здоровья и нервной системы. Молодец, верное решение! А вот от чего кто доволен и счастлив бывает совсем глухой вопрос. |
Лилечка | |
| Дита, вот именно! но "от чего кто доволен и счастлив бывает" это уже не наши проблемы главное что бы довольны и счасливы были --- Не помню, значит не было... |
Дита | |
| прикольно, ну хорошо хоть выяснили что является самым главным. А то я уже волноваться начала от бесплодных попыток понять где чьи проблемы, кто от чего доволен и что главнее. |
скромный татарин | |
| во дают!
татарские Ксения Собчак и Катя Гордон --- Мечты збываюца! |
Дита | |
| скромный татарин, сам ты конь. Ща вот с Лилечкой как решим что бум счастливы как токо тебя в асфальт укатаем, предварительно морально уничтожив на форуме, да как поймем, что оно и есть самое главное, так тебе мало не покажется.
Я думала ты хороший, а ты нас так нехорошо обозвал. |
Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|