На заглавную Ответить
Ещё одна история любви... | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Дита | |
| скромный татарин, сам ты конь. Ща вот с Лилечкой как решим что бум счастливы как токо тебя в асфальт укатаем, предварительно морально уничтожив на форуме, да как поймем, что оно и есть самое главное, так тебе мало не покажется.
Я думала ты хороший, а ты нас так нехорошо обозвал. | Лилечка | |
| Дита, +1
скромный татарин, дя вот! Среди прекрасных роз один лопух пророс... тут.. понимаешь ли! --- Не помню, значит не было... | Гельсемка | |
| стоило людям радостью поделиться поперло со всех щелей) | Дита | |
| Да кста, надо валить из этой темы, совсем запомоили. Некрасиво получилось:((((( | Гельсемка | |
| Дита, оборону держишь, как истинная татарка! А ты подумай, может радуга судьбу твою устроить хочет, она и мне всё в любви признаётся в сметении я | РАДУГА | |
| ну,насмешили...я со Скромнягом согласна,что татарские девушки как аксиомы.
Лилечка, А вопрос про детей ты угадала...к теме ближе,но как-то не решилась "не в бровь,а в глаз",прости Господи...--- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| скромный татарин | |
| РАДУГА, счем ты самной согласна?
я даже слова такого умнава незнаю.. аксиЁмма--- Мечты збываюца! | scarlet | |
| Samira, хорошенький какой!!!!!!!! Огромные, чудные глазки у Саида Галеева, когда подрастет лишит покоя многих девушек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет крепким, здоровым, смышленным, а главное счастья ему и благополучия в жизни! | Принцесса | |
| Samira, Поздравляю вас с рождением сына, желаю вам чтобы он рос здоровым, и счастливым,. батыр , бахетле, матур,иманле булсен малаегез | Страницы: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |