Ещё одна история любви... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Elf | |
| Клеопатра, судя вот по этим словам
"Di7, да сьездил я уже на шашлык. Теперь тоже от свадьбы неатмазатся"
скоро свадьба будет и у Скромного |
Клеопатра | |
| Почему-то я так и думала,что Самирка вскружит голову Ренатке. Искренне рада за вас ребятки!!!! --- Жизнь-штука сложная. |
Клеопатра | |
| Elf, Надеюсь....А то все что-то парень метался метался...вот уже его кто-то и прибрал к рукам и это радует.У меня даже настроение поднялось....от таких приятных известий и красивых фоток. --- Жизнь-штука сложная. |
Elf | |
| Клеопатра, почему Самира Ренатке, может это Ренатка - плейбой вскружил Самире голову? |
скромный татарин | |
| Elf, пускай сами все раскажут. Че гадать то.
хотя сам еще неверю. Как такое магло праизайти. Ренат и Самира --- Мечты збываюца! |
Elf | |
| скромный татарин, верь, Гельсем предъявила неоспоримые факты, Юлдаш похоже совершает чудеса |
скромный татарин | |
| Elf, фаташоп тоже савершает чудеса))
Хочеш тебя с Путиным паженю?
Так что в наш век кампутерной графики, в такие вещи пока руками непатрогаеш верить нельзя --- Мечты збываюца! |
Rinat | |
| Ну молодцы, ну порадовали старика! Лия и Ренат, искренне и от всего своего большого сердца поздравляю Вас! Будьте счастливы, любите друг-друга! Пронесите это светлое чувство в своих сердцах через всю жизнь, цените и уважайте друг-друга! Гармонично дополняйте друг-друга!
P.S. Какой же всётаки чудесный год! |
ZvezDa | |
| аааааааааааааааааааааааааааааааа вот Я лох
а каком Ренате речь????
я ж фоты глянуть не могу
Rinat, я думала эт ты --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
скромный татарин | |
| ZvezDa, --- Мечты збываюца! |
ZvezDa | |
| скромный татарин, о ком речь? --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
скромный татарин | |
| ZvezDa, а галееве --- Мечты збываюца! |
ZvezDa | |
|
ну ващееееееееее я лох
--- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... |
Rinat | |
| ZvezDa, Я ещё пока держусь из последних сил! |
Фидель Кастро | |
| Rinat, держись держись мы с тобой останемся последними из магикан --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
|
Чуда | |
| Фидель, Ринат |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|