На заглавную Ответить
Ещё одна история любви... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Beauty | |
| Фидель Кастро, готов-не готов, а природа сделает своё)))))))))) | Фидель Кастро | |
| Beauty, ну хватит меня пугать, не хочу я женитцо что вы пристали --- Жизнь - игра. Сценарий ужасный, зато графика великолепная.Жизнь - кукольный театр.Но кто ты? Кукловод или Марионетка.Хорошее дольше помнится, зато плохое чаще припоминается.Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие!!!
| Beauty | |
| Фидель Кастро, осспади, чего ты размахался кулаками.... не нервничай.... не хоти.... .... а дети - это есть хорошо | Ром | |
| хех...эпидемия....Поздравляю! Народ, присоединяйтесь...еще успеете в этом году жениццо --- УРНАШТЫРЫРГА! | Принцесса | |
| Клеопатра, А Гельсем у нас красавица | Ramazan | |
| LIYA, RENAT!!! BASHKALARGA KUSHIILIP MINEM DE TEBRIKLEP KITESE KIL SEZNE. BEHETLE BULIGIZ!!! | Zuxell | |
| Дорогие Лия и Ренат! Мои поздравления! Взаимопонимания! Любви! Здоровья вам и вашим близким! Здоровых детишек! Семейного благополучия! От всей души!
Свадебный БУМ Юлдаша-2007 продолжается!
Пы.Сы. Я пребываю в шоке, если честно)))... Молодцы! Так держать! --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Ice | |
| ребята ну наконец-то, очень рада за вас) большого вам счастья и насыщенной интересной совместной жизни...
а как все интересно начиналось --- ультрамарин forever) | Zuxell | |
| Ice, похоже что ты что-то знаешь! Рассказывай! Хотим подробностей! --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Драгоценная | |
| Чын кунелден, от всего сердца БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! --- Сообщается, что посланник Аллаха, (салляллаху ?алейхи уа саллям), сказал: "И есть в теле кусочек плоти, который, будучи хорошим, делает хорошим и всё тело, а когда приходит в негодность, портит и всё тело, и, поистине, это - сердце" (аль-Бухари)
| Ramil | |
| Ренат и Самира, Поздравляю вас с этим замечательным событием! Счастья вам, и долгих лет совместной жизни!
--- | каляпуш | |
| очень неожиданно !!! но очень красиво !!!
желаю Вам счастья навсегда и благополучия ежедневно !!!
| Гельсем | |
| скромный татарин, если захотят, расскажут свою историю, а ведь многое для них только начинается | Гельсем | |
| скромный татарин, у меня нет фотошопа))) | Гельсем | |
| Свадьба была шикарная - кортеж, наряды, тамада, диджей, певец, ресторан, салют в честь молодоженов. Я обязана была быть на уровне | Клеопатра | |
| Гельсем, Гельсемчик!Ты всегда на уровне!Так держать! --- Жизнь-штука сложная. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |