На заглавную Ответить
Ещё одна история любви... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Ильдар | |
| Интель, Здоров! В одну сторону смотрят соратники. Один из примеров Ленин с Крупской. )))))) --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. | Di7 | |
| Perfect, почему обе-все втроем | Mariam | |
| Их, кызлар... Разве в платье дело?! Главное, люди нашли друг-друга и счастливы. | ZvezDa | |
| Mariam, мудра мудра --- ZvezDa ушла в себя,буду не скоро............... | Mariam | |
| ZvezDa, аха, ташбака Тортилла кебек. | Perfect | |
| Di7, прости...действительно втроем...Динара, Аделя, Самира. ...и все совершенно разные!!! | Perfect | |
| Mariam, ну платье тоже хочется красивое!!! замуж то выходишь впервые!!! | скромный татарин | |
| Perfect, а ранше гаварили "замуж выходиш адин раз" а ща гаварят в первый раз, второй раз.. и т.д --- Мечты збываюца! | Beauty | |
| скромный татарин, эмансипация..... раньше тока муж мог сказать 3 раза "талак", разгневавшись, и бросить бедную, необразованную, не имеющую средств к существованию жену на произвол судьбы.... а щас.....щас попробуй разгневайся так...."да пошел ты...." скажет жена (мона даже один раз)... и всё... оставит его бедного, не имеющего средств к существованию и тд.ит.п..... и друого возьмёт)))))))))))) | Карамелька | |
| Samira, Желаю огромного счастья и чтобы вы никогда не забывали о том какое прекрасное чувство связывает вас!!! | Elf | |
| Perfect, если уж честно высказываться, то мое мнение такое - Аделя само очарование, нежная, вся светящаяся, какая то вся воэдушная, вызывающая очень чистые, теплые чувства . Динара очень элегантная, изящная, прирожденная леди Самира экстравагантная, такая кошечка, тигрица, мужчины балдеют от таких, не зря же она очаровала такого плейбоя.
Но все невесты исключительно хороши, у каждой своя изюминка. Девушки пусть счатье и удача никогда не оставляют вас, оставайтесь до самой старости такими же красивыми, как в день вашей свадьбы
| Чуда | |
| Чтобы никого не обидеть я напишу только про платье Динары, это эталон вкуса, прекрасно подобранный образ и безукоризненный стиль.Динар, ты лучшая)) | Beauty | |
| А где мона увидеть Динарино платье-то??? Все видели, а я нет | Чуда | |
| Бють, привет, поищи в старых темах"вот я и женился" там была ссылка на альбом) | Di7 | |
| Чуда, Камичег, спасибо.
НА самом деле у каждого свой вкус. И даже более того-само платье подскажет ваше оно или нет. Я перемерила штук 20 платьев-шикарных, с вышивкой, с кружевами, с воланами, в стиле 20-х годов, в стиле бароко и рококо (ну, примерно ), и все они сидели изумительно (жаль, фотографировать в салоне не разрешали), но только в этом платье я была похожа на невесту. А другие девчонки, мерившие со мной, совсем не смотрелись в моем платье. | Di7 | |
| Beauty, я почистила тот альбом. Теперь только при личном посещении покажу приедешь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |