На заглавную Ответить
Кто во сколько? | Страницы: 1 2 3 4 > | Интель | | 
 | Сегодня выехал на работу в 10, офигенные пробки в центр. В 15 ехал по Волгоградке - забита в центр. Куда все прутся? Или работают не с 9-10 часов утра.
Ответьте, кто во сколько начинает работу? | скромный татарин | | 
 | в 11 --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Интель, в 9:00. А ты буржуй икәнсон, в десять выезжаешь)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Интель, пробки и в половине восьмого не маленькие. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | Я с 9 до 17.30 ---

| Интель | | 
 | Ильдар. Да я, что бы сейчас на работу ездить к 11, семь лет к 8 ездил, "ел не до сыта, спал без просыпа, не досыпал в общем" | Интель | | 
 | "А ты буржуй икәнсон" Ильдар, ты еще скажи - Бай | Загадочная леди | | 
 | ну када к 9 с копейками или к 18, а когда и выходной))) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | юлчы | | 
 | а у нас пробок нет , только туман сегодня кошмарный был ночью, не машины, а ежики в тумане --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Jabbar | |
 | в 6:30 выезжал из Домодедово в Москву.
К 7 утра в аккурат от Мкада стояли | Пачча | |
 | Летайте самолетами Аэрофлота! | Di7 | | 
 | Пачча, угу, угу
Интель, сама никак не могу понять-иногда все едет, иногда стоит.
Выехала из дома в 14.00, Кутузовский едет, 3-кольцо прям с самого съезда с кутузовского стоит. Ленинградка примерно в обед в центр ехала, через час встала, хотя все тот же обед.
Сегодня выехала в 6.30 утра, в область-домчала за 40 минут, но заметила, что Ленинградка в центр уже в 7 утра стоит
| Пачча | |
 | Di7, ты в 6:30 уже в пути? Бичаражка))
Слушай, устройся как нибудь в сам аэропорт, и не будешь в Москву мотаться)) | Пачча | |
 | Кстати, по теме, кто нибудь знает где есть карты "воздушных коридоров" самолетов всех московских аэропортов? Di7, может, у тебя)) | Di7 | | 
 | Пачча, в каком смысле устроица в аэропорт? Замуж чтоли туда? Потому что работаю и так прям в аэропорту, а жила раньше в 30 мин езды от него (видал какие жертвы)
Карты воздушных коридоров-ну конечно есть, угу, всех а/компаний причем. Рустамчег, ты меня за Бен Ладена чтоли принимаешь)? | Пачча | |
 | Di7, да я вроде знал, что в нем самом работала, но смотрю, ты в пробках да в пробках.. а ты ведь переехала))))))))) И откуда ты сейчас ездишь? | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |