На заглавную Ответить
Кто во сколько? | Страницы: < 1 2 3 4 > | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, тогда ПМС у всего московского населения имеющих машины и спешащих на работу или на учебу
А тебе некуда спешить? Тогда понятно Или у тебя нет машины и тебе неведомо что такое пробки? | Чуда | |
 | скромник, после ПМС бывает МС, а после-вновь ПМС))-жизнь замкнутый круг)) | renatgaleev | | 
 | Корыстная тотарка, часто опаздываешь? А чуть раньше выезжать не пробовала? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | | 
 | renatgaleev, мой парикмахер грит седня выехал пораньше-в 7 утра, до работы ему мин 20-30. К 10 он был на месте -вот те и по-раньше
ДА уж, 3-е кольцо одна вечная сплошная пробка, блин... | скромный татарин | | 
 | еще пару лет и масква встанет иза пробок..
выкладывайте ваши решения этой праблемы. А то у самого уже голова неварит. Хоть вас паслушаю и приму какие нибудь кардинальные меры--- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, выгонять всех приезжих нахрен --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | Di7, я сегодня сам попал на МКАДе. Пробка началась в районе Дмитровки, протом оказалось, что она из-за машин, съезжающих с кольца в Куркино.. Третью неделю здесь езжу и не понимаю, зачем столько народу прется в это Куркино? Причем независимо от времени суток.. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | каляпуш | | 
 | а сколько еще не проданных машин стоит ... целые поля ими заставлены и таких полей много по москве | скромный татарин | | 
 | а дороги то строяца или расширяюца?
а то я невкурсе.
знаб только что к 2025 году еще одно кольцо метро паявица --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Ренатгалеев, народ, сворачивающий на куркино, пытается таким образом объехать столбняк на ленинградке..да и вообще, в куркино до хрена народу живет...понаехали там)) | каляпуш | | 
 | выход из ситуации есть !!!!
надо крупным городам, таким как Казань, ННовгород , Ташкент и ост. придать статус районов Москвы , тогда все там будут жить в Москве и никто больше сюда не поедет ... свободнааа будет !!!
а еще лучше Россию переименовать в Москву , со столицей Москва ))))))))) | Интель | | 
 | Чуда. В Куркино кстати плотность населения невысока, но все кто живет там имеют в личной собственности авто, или даже не одно
| renatgaleev | | 
 | Чуда, нет, на ленинградке такого столбняка не наблюдается, как в Куркино --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | | 
 | renatgaleev, там дорога дурацкая-как раз при съезде с МКАДа. Все Куркино можно просвистеть, но что в одну сторону, что в другую на этом месте можно минимум 30 мин потерять.
Вообще не понимаю-вот еду утром, в область, сворачиваю со МКАДа на Куркино-тошню полчаса до первого светофора, потом все едут-куда деваюца все из пробки | leftovic | | 
 | почитал посты.........и хотел завтра поехать на машинке, и подумал, что лучше я по больше посплю, потолкаюсь в метро, но вовремя хоть доеду.
а так я уже с лета на общественном транспорте уже ежу, и вот если чуток на 20 минут по позже из дома выйду, то пипец, в автобусах, и особенно в метро.
так что везде народа много и на верху и внизу.
я на работу к 8:30 ежу, из дома выхожу в 7:20
Так что граждане ищите хорошую работу рядом с домом | Гельсем | | 
 | Прихожу на работу часов в 10 обычно. Добираюсь долго((( | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |