На заглавную Ответить
Тема посвящается ЦиНику | Страницы: < 1 2 3 4 > | Пачча | |
 | скромный татарин, личка! | Пачча | |
 | Циник,
 | Albisha | |
 | скромный татарин, тыныч йокы ! --- ???????? ? ?????????! | скромный татарин | | 
 | Albisha, тыныч йокы Рыпка --- ????? ????????! | Albisha | |
 | скромный татарин, Пачча, а че это вы в личке? у вас любоффь? --- ???????? ? ?????????! | Загадочная леди | | 
 | Циник, картинка почти похожа на "Сама ты Оля вредина!!!" ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Корыстная тотарка | |
 | Albisha, понятно же, скромный в личке у Паччи расспрашивает как лучше свадьбу провести? Опят перенимает Я и то поняла | Корыстная тотарка | |
 | то есть опыт перенимает. | Пачча | |
 | Корыстная тотарка, ты тоже, если что, обращайся)) | Майя | |
 | Пачча, я обратила внимание на ваши умозаключения относительно иманнентности и трансцендентности Бога. Думаю что могу вам помочь, прочтите книгу Инб Араби "Геммы Мудрости", великий философ исламского мистицизма решил этот вопрос для себя весьма остроумно. | Пачча | |
 | Майя, вы меня немного озадачили.. хорошо что есть Яндекс.Словари))
Мне, в некотором роде, близка позиция суфизма. Хотя бы потому, что с этой позициии вообще возможно задаваться подобными вопросами.
За ссылку спасибо, обязательно почитаю, как только столь сложные философские вопросы станут актуальнее моих насущных дел)) | Lilek | | 
 | Приветик всем!!! | Интель | | 
 | Анекдот, не относится ни к кому лично:
-Отец Онуфрий, а что вы думаете о книге Инб Араби "Геммы Мудрости", где великий философ исламского мистицизма излагал умозаключения относительно иманнентности и трансцендентности Бога?
- Зааамуууж! Дуррра!
| Лилечка | | 
 | Lilek, здарова --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Samira | | 
 | Увидела я новый новогодний фон со снежинками на форуме и сразу вспомнилось, как я пришла сюда 2 года назад, тогда такой же был. Ностальгия... ---

| Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |