На заглавную Ответить
Тема посвящается ЦиНику | Страницы: < 1 2 3 4 > | Samira | | 
 | Увидела я новый новогодний фон со снежинками на форуме и сразу вспомнилось, как я пришла сюда 2 года назад, тогда такой же был. Ностальгия... ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, я тоже это вспомнил. только тогда я был просто читателем --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Эта живопись Цин Ик У посвящается. Полотно называется "Снежинки". | Elf | |
 | Где вы видите снежинки?
. | NEOangel | | 
 | Elf, обрати внимание , снежинки на белом фоне форума, бледно- голубого цвета. ---

| Циник | | 
 | Elf, Установи другую контрастность и яркость на экране монитора, тогда снежинки увидишь | тургай | | 
 | нигәдер йокыга китеп булмый..
нишләп карыйм микән...
ничәнче көн инде утырам урамга карап, компка текәлеп..--- ??????? - ????? ??????? ???! | MaySara | | 
 | тургай, син кичэ эченче яртыда гына йокладынмени?? :(( --- ??????? ?????? | Лилечка | | 
 | Циник, от твоих бывших девушек...просили передать песенку
http://www.youtube.com/watch?v=T9LlqT_4ZwE&feature=related--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | район | | 
 | молодись. сопсема малодец. | cherry667 | |
 | Albisha, с таким общаться - есть только один рецепт - вообще не упоминать, не смотреть !
его нету, вообще, в природе, он даже не пустое место...
есть единственное лекарство - полный игнор.
очень сочувствую тебе ! | Циник | | 
 | cherry667, Завидуешь | Лилечка | | 
 | Циник, тут Альбиша тебя вспоминает, грит где Цинник с пылесосом, щас бы пропылесосил ее постель, а то клещи совсем заели --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Ага, кто-то натрусил клешей, а Циник должен пылесосить.
Повнимательней гостей выбирать надо! | Albisha | |
 | Циник, но-но! сам писал что в квартирах живут микроскопические клещи, особенно в постелях и что надо пылесосить их периодически....нам с Лилечкой лень, вот тебя и приглашаем.... --- ???????? ? ?????????! | Циник | | 
 | Albisha, Вдвоем одного приглашаете, это типа сэкономить хотите, не выйдет, с вас двойной тариф. | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |