На заглавную Ответить
Когда на коньках кататься пойдём то | Страницы: 1 2 3 > | leftovic | | 
 | Так я чуток не понял из предыдущей темке, (а то её удалили, как то не заметно), когда мы всё таки собираемся покататься на коньках, и в каком составе | Чуда | |
 | Идем в субботу собираемся в 18:30 у касс | Лилечка | | 
 | пошли что-ли? твою тему удалили из-за того что стадо мамонтов пробежалось --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Лилечка, ты уже в москве? | Лилечка | | 
 | Чуда, да, правда с 31 по 5 в казани буду --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Лилечка, а у тебя коньки острые?)) | Гельсем | | 
 | leftovic, Руслан - удачно покататься)))
Я вас всех боюсь
Лучше погуляю, ёлки посмотрю и с друзьями встречусь, ням-ням
| Лилечка | | 
 | Чуда, не важно, все-равно пинаться не собираюсь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | leftovic, может ты всетаки передумаеш насчет коньков то а? --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | leftovic, если ты хочешь действительно покататься на коньках, договаривайся в личке. поверь мне. так лучше. так ты действительно спокойно покатаешься --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | leftovic | | 
 | да и так спокойно народ соберется.......он здесь, орет, кричит, копытами топает, а в жизни, все пушистые и хорошие | скромный татарин | | 
 | сегодня только просматривал видео с шашлыков и сабантуев... ех --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, и что такое........я там хоть есть на этом видео | leftovic | | 
 | Ну что народе вот и выходные не заметно подошли.......и так я понял мы идём на каток, иль нет.
Кто идет, отпишитесь, пожалуйста
| Di7 | | 
 | скромный татарин, а как нам посмотреть можно твое видео с шашлыков ))) ? Мы там ещё такие маладыи, беззаботныи))) | brr | |
 | А куда ходите кататься? | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |