Ирония судьбы - продолжение |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Гельсем | |

| "Продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов несколько раз обращались к Эльдару Рязанову с предложением снять сиквел «Иронии судьбы или с Легким паром» и неизменно получали отказ. В конце концов Эльдар Александрович сдался, но ровно наполовину, добро на съемки продолжения он дал, но режиссером быть отказался. Тогда за дело взялся автор двух «Дозоров» Тимур Бекмамбетов..."
http://www.timeout.ru/text/film/95135/
|
скромный татарин | |

| нашли кому кино доверить))
опять наверное будет куча скрытой рекламы в фильме, спецефектов и тупой сюжет --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| http://www.izvestia.ru/culture/article3111378/
Грустно, что у них не получилось тогда...
Интересно почему |
cherry667 | |
 | я посмотрела, мне понравилось..
с тех пор я задаю вопрос " а Вы смотрели продложение Иронии судьбы" для того, чтобы узнать о человеке а не о фильме |
Принцесса | |

| Всем привет надо сходить посмотреть |
Циник | |

| cherry667, А ты была в Большом театре, на Лебединое озеро ходила смотреть? Нет!!! Значит, ты жизнь прожила зря! И мне всё про тебя ясно!!! |
cherry667 | |
 | Циник, а причем здесь Большой ? |
Циник | |

| cherry667, А причём здесь вот это, -"с тех пор я задаю вопрос " а Вы смотрели продложение Иронии судьбы" для того, чтобы узнать о человеке а не о фильме"
Каким надо быть ограничиным, чтобы судить о человеке по тому, что он смотрит, что читает и т. д.
С человеком надо общаться некоторое время, и уж потом делать выводы.
|
mubai | |
 | Циник, Паддержываю. Харашо сказал. |
mubai | |
 | Хотя иногда ты циничен донельзя. |
Циник | |

| mubai, Обрати внимание, об этом подумали многие, но сказал я. Надоела дипломатия, всегда должен быть человек, который скажет правду, по любому поводу, но правда всегда цинична. А потом я только здесь изгаляюсь, потому что это виртуал!.... В жизни я хитрее |
mubai | |
 | Гы. Понимаю. После того, как Чуда поздравила нас с Корбан Бәйрәм с водочным аватаром, мне захотелось поздравить их с бракосочетанием с аватаром с изображением Кутак, и сказать, что все нормально, паздравляем! Все люди ибуцца, ничо такова! Но в реале с цинизмом долго не проживешь. Примир, меня к утру забанят. |
mubai | |
 | Еverybody knows what "кутак" is?
Мне тоже надоело лицемерие во всех его проявлениях. |
Циник | |

| mubai, Однако я Кутаком не ругаюсь |
mubai | |
 | Циник, Ну не ругайси, кто тя заставляет. Просто ненавижу женщин, изображающих из себя вселенский разум, не имея её. |
mubai | |
 | Словосочетание "из себя" для грамоты речи с предыдущего поста попрошу проигнорировать. Ато накинутся тут граматеи маскофские. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|