Ирония судьбы - продолжение |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
mubai | |
 | Словосочетание "из себя" для грамоты речи с предыдущего поста попрошу проигнорировать. Ато накинутся тут граматеи маскофские. |
скромный татарин | |

| mubai, да ладно тебе. что было то было. Всех нас иногда клинит. Давай забудем то недаразумение. --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Циник, ну я вот например могу составить некий психологический партрет тех кто пошол на премьеру Иронии судьбы-2. Точнее попытаюсь.
Итак. Эта личнасть давольно таки рамантичная. Верит в сказку и чудеса. Так же она, эта личность кансервативна в своих в зглядах но в то же время хочет быть на волне. Тоесть внимательно следит за тем что модно а что немодно --- ????? ????????! |
mubai | |
 | скромный татарин, Да, забудем. Это здраво, мне нравится. Стакан "Ессентуков № 4" выпить, цыгарку мне некурящему у друга спящего курящего стянуть и выкурить, и баиньки. Это здраво. |
Лилечка | |

| скромный татарин, "Циник, ну я вот например могу составить некий психологический партрет тех кто пошол на премьеру Иронии судьбы-2. Точнее попытаюсь. "
есть еще 3 вариант. Возможно человек устал за этот год и хочет посмотреть что-нибудь наивное , светлое и легкое....и вот услышал что есть такое , "Ирония судьбы - 2" почему бы и не посмотреть, не посмеяться не напрягаясь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| скромный татарин, такое ощущение что ты себя описываешь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| ты на "Иронию.." сходил??? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
cherry667 | |
 | Циник, ты может хорошо сказал - только ты не понял ни фига.
"мы не можем сказать ничего что не говорило бы о нас самих"...
что, никто не стал смотреть кино ? |
MaySara | |

| а я посмотрела фильм "Иронию судьбы"! и мне он очень очень понравился!!!! У меня нет слов, я просто восхищена! Караганда кунелем тулды, елап утырдым..--- ??????? ?????? |
Damin | |

| MaySara, ямсез кино ул, аракы эчеп, исереклек пропагандасы татарлар hэм башка болай да урыслардан яккан чирне кубрэк узлэренэ губка сыман жыйдыра торган инде. |
Delaila | |
 | А мне фильм не понравился. Игра не та... Ну так.. над Хабенским в начале похихикала.. а потом полная лажа пошла.... Скучно.. нудно..натянуто... У классики не может быть продолжения изначально. Я еле досмотрела... Второй раз в жизни не гляну...)
Актриса молодая- такая красивая! Просто куколка, ну очень красивая. Идеальная. Но скучная.. холодная...ледяная...Никакая. Любви между ними не видно.. все наиграно...Мне только Хабенский понравился.. и то..это наверно личное Ну в смысле не объективно я на него смотрю.. не на его роль, а на него...))) |
zelya | |
 | а я даже и смотреть не буду.. мне сказали, что папахивает "Дневным дозором".. не интересный скучный фильм.. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
SENIORITAALSOU | |
 | А я пошла на фильм только из-за того, что подруга уговаривала. Действительно, дозором попахивает, и очень многое скопировано из предыдущего фильма. Задается вопрос: зачем было нужно вообще снимать продолжение? Был нормальный фильм, где одного алкоголика глючит все время, а другая дура влюбляется в него. Ну вот зачем понадобилось впихивать еще одного пьяницу и еще одну дуру??? Не понимаю. Короче, для меня это не фильм, а полная лажа. Актеры красивые, но не играют совсем. Вот так. Я так думаю. |
Opsis | |

| А я из локальной сетки фильм вытащил и посмотрел... короче хорошо, что в киношку не пошел... продолжение ночного и дневного позора однако фильм... хотя концовку старые актеры немного наверх подтянули... --- ?????. ????????? OpenSource!!! |
Клеопатра | |

| А я не смотрела и не хочу...Если фильм так много,долго и нудно рекламируют...значит этот фильм.......мягко говоря смотреть не стоит.... --- ?????-????? ???????. |
Руфия | |

| А я вот хочу посмотреть... если успею |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|