ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Ирония судьбы - продолжение

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Руфия
12:19 05.01.2008Ответить

А я вот хочу посмотреть... если успею
Malishka
16:58 05.01.2008Ответить

Я посмотрела,фильм получился неплохой, но только за счет старых сцен и почти такого же текста, И действительно старые актеры вытащили его. Боярская вообще играть не умеет, а Хабенский милашка. Рекламы выше крыши и спецэфекты совсем ни к чему. Короче "могу смотреть, могу не смотреть" называется.
Улыбочка
20:01 05.01.2008Ответить

посмотретьuser posted image не посмотреть

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Зельчик
20:02 05.01.2008Ответить

В глаза сильно бросается реклама: Тойота камри, Билайн. Я, признаться, ожидала от фильма большего. Первая половина меня раздражала тем, что Безруков постоянно говорил по bluetooth. А Экслер, вопреки всему, фильм похвалил... Я не ожидала.
Зельчик
20:03 05.01.2008Ответить

в конце фильма есть смешные моменты, люблю хеппи-энды
Чуда
21:35 05.01.2008Ответить

Хабенский-переигрывает и вызывает неприязнь, Безрукова заклинило на образе Саши Белого, Боярская очень мило улыбается, но ей лучше играть в немом кино. Нет душевной теплоты, неспешности, очарования и сказки, которые присутствуют в оригинале. Навязчивая реклама утомляет, сюжет притянут за уши...
Зельчик
22:01 05.01.2008Ответить

Чуда, Я как-то читала про спектакль «Жизнь и судьба» Додина, Боярская не только очень мило улыбается, но и раздевается...из любви к искусcтву Душевной теплоты действительно меньше, чем в первом фильме. А сказка деда мороза прикольная А вообще, мне Ираклий больше понравился: целеустремленный, трудоголик и порядочный. Другой бы на его месте бросил соперника и уехал, а он его еще отвез на такси в аэропорт и в Москву отправил (почти).
Ринат
11:53 06.01.2008Ответить

Зельчик...хм, ну красивая она, наверно и раздевается красиво))Только лучше опять же, посмотреть самой, а то ведь и фильм некоторые хвалят))
Да...нам с мужем то же "Сашу Белого" жалко было....все бросил к ногам любимой женщины...а она!-праститутка...иех
Чуда
11:54 06.01.2008Ответить

Ой, пардон, не исправила имя в предидущем посте))))
MaySara
13:33 06.01.2008Ответить

Damin, кирэкми инде алай эйтергэ. андый эйбер бэтен жирдэ дэ бар. даже борынгы замана татар пьесаларында да. Суз кеше язмышлары хэм аларнын бер-берлэре б-н нык бэйлэнулэре турында. Э монда "теге не так сыграла, попахивает дозором, мина ул актер бэтенлэй ошамый, реклама куп....." дип утыручылар гына жыелган.

---
??????? ??????

Зельчик
13:42 06.01.2008Ответить

MaySara, А я согласна с Damin-ом. Особенно, посмотрев недавно "Зулейху", у меня критическое отношение: во второй иронии слишком много пьяни
Зельчик
13:51 06.01.2008Ответить

MaySara, Когда показвают деда мороза, который ходит по домам поздравлять детишек и ему везде наливают и он упивается до того, что не может дальше идти и засыпает в подъезде - это ужас! Как раз на следующий день или через день после просмотра второй "Иронии.." мы вызывали "на дом" деда мороза на дом для своего сынишки. И муж спрашивает:" как ты думаешь, наливать ему после или нет?". Я ему: "да ты что, а если ребенок увидит, что дед мороз пьет, что он подумает? Пусть дома пьет". До чего докатилась наша страна?! Ужас!
Чуда
15:17 06.01.2008Ответить

Зельчик, пьяный дед мороз-это фигня...а вот снегурка, у которой взгляд не в фокусе, это шокирующее для ребенка зрелище)))
Улыбочка
15:28 06.01.2008Ответить

user posted image

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Зельчик
19:42 06.01.2008Ответить

Чуда слава богу еще не доводилось такое лицезреть
MaySara
21:46 06.01.2008Ответить

Зельчик, че ужас то..когда ко мне дед Мороз приходил, ему тоже родители всегда наливали. Ниче же вот выросла нормальная..) ничего такого нет. показывают то что бывает в реальной жизни. Можно подумать, что после просмотра фильма все деды морозы и снегурки начнуть пить..)) кирэкмэгэнгэ бэйлэнэсез...

---
??????? ??????

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |