ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Ирония судьбы - продолжение

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
MaySara
21:46 06.01.2008Ответить

Зельчик, че ужас то..когда ко мне дед Мороз приходил, ему тоже родители всегда наливали. Ниче же вот выросла нормальная..) ничего такого нет. показывают то что бывает в реальной жизни. Можно подумать, что после просмотра фильма все деды морозы и снегурки начнуть пить..)) кирэкмэгэнгэ бэйлэнэсез...

---
??????? ??????

Пачча
22:37 06.01.2008Ответить

MaySara, салям. Дело не в том, начнут или нет, а в том что это показывается как само собой разумеющееся, а вот это уже отстой.
Искусство ведь должно "сеять разумное доброе, вечное",то есть совсем не то, что оно большей частью сеет сейчас.

---
???????? ?????????: ??????

Улыбочка
23:00 06.01.2008Ответить

какие семена-такие всходы...

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

MaySara
23:14 06.01.2008Ответить

Пачча, сәлам. Яна ел белэн
шулай. мина да ошамады например блютус аркылы гел телефоннан сэйлэшеп торулары. ну вот курсэтэлэр аны тоже самособой разумеющееся кебек. реаль тормышта да мина колагына наушник тыккан кешелэр ошамый. Башка пространствада кебек, шул исерек кебек инде..Ләкин чынбарлыкны курсэту отстой тугел. Бэлки киресенчэ, экранга карап син уз-узенне танырсын, уз-узеннэн көлерсен. хикмәт...

---
??????? ??????

Пачча
23:37 06.01.2008Ответить

MaySara, половину не понял((
Но сравнивать любителей водки с любителями моб.связи.. хмм))

---

MaySara
23:53 06.01.2008Ответить

Пачча, все ты понял.

---
??????? ??????

скромный татарин
23:56 06.01.2008Ответить

MaySara, мяу

---
????? ????????!

Пачча
23:58 06.01.2008Ответить

MaySara, думаешь?.. Будь по-твоему))

---

скромный татарин
23:59 06.01.2008Ответить

Пачча, ты все понял.и несколько неабиделся на нее?????

---
????? ????????!

Пачча
00:10 07.01.2008Ответить

скромный татарин, нисколько

---

Зельчик
00:16 07.01.2008Ответить

MaySara, без бэйлэнмибез, без хурлыйбыз Согласна с Паччой, что искусство должно нести в массы лучшее. Во второй иронии оголяется русская реальность: если бы русский дедушка мороз под конец не упился и смог бы трезвеньким дойти до последнего вызова, то это был бы не русский дедушка мороз Вот наша реальность: все пьют, снимают про это фильмы, а потом смотрят про это по телеку и ржут. Как весело, правда? А я по-буржуазному против спаивания дедов морозов: я в агенство за деда мороза деньги плачу, за то, чтобы он пришел к моему ребенку приятным и трезвеньким, а не молол всякую чушь по пьяни и не шатался, попахивая на моего ребенка перегаром. Он не в гости ко мне приходит, а на работу.
Пачча
00:20 07.01.2008Ответить

Зельчик, а вы, я вижу, любительница поесть))

---

MaySara
00:22 07.01.2008Ответить

Пачча, и почему бы не сравнить мобильник с водкой. часто и долго болтать по мобильнику опасно для здоровья бит. электромагнитное излучение вызывает нарушения клеток кешенен мозгында и это может привести к раку. А родители детям своим покупают навороченные сотовые телефоны..а зачем?? что водку пьешь, что смобильником с ума сходишь, постоянно общаясь и смс-сясь, болтая совершенно ни о чем!!!

---
??????? ??????

Зельчик
00:22 07.01.2008Ответить

кстати, к нам в этот раз дед мороз "поддатый" пришел. Мы с мужем заметили. Правда, мы вызывали в первый раз, у нас еще ребенок маленький (можно сказать, первый наш опыт). В следующий раз если буду вызывать, то буду вызывать с утра, чтобы свеженький был
MaySara
00:25 07.01.2008Ответить

и в фильме тоже этот"саша белый"! он же вообще не слышит свою девушку, постоянно с кем-то болтает. правильно, я б тож такого прогнала нах. вот что пьяный придет ко мне мой молодой человек, что придет и будет болтать постоянно......разницы нет

---
??????? ??????

Зельчик
00:26 07.01.2008Ответить

Пачча, ага, вкусно, но немного Просто мне нравится фильм "Девчата" и Надежда Румянцева Мне кажется, я чем-то похожа на нее: такая же миниатюрная и шустренькая, поэтому как увидела аватарку, сразу "влюбилась"
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |