ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Ирония судьбы - продолжение

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Зельчик
00:26 07.01.2008Ответить

Пачча, ага, вкусно, но немного Просто мне нравится фильм "Девчата" и Надежда Румянцева Мне кажется, я чем-то похожа на нее: такая же миниатюрная и шустренькая, поэтому как увидела аватарку, сразу "влюбилась"
Зельчик
00:29 07.01.2008Ответить

MaySara, ну это ты, конечно, загнула Водка и мобильник Мобильник - средство связи, техника, облегчающая нашу жизнь, без которой мы уже не представляем свое существование. А водка? если человек не может без водки - это уже диагноз
MaySara
00:31 07.01.2008Ответить

Зельчик, ахха..мин дэ менэ хэзер "Девчата"ны хурларлык эйбер табам: жрать такой бооольшоооой кууусооок батона со строны выглядит очень красиво...

---
??????? ??????

MaySara
00:33 07.01.2008Ответить

Зельчик если человек не может без водки - это уже диагноз
То есть ты считаешь что ты можешь без мобильника прожить???? хотя бы полчаса?? можешЬ?? может ты можешь. но есть люди которые действительно не могут! у ребенка отбери мобильник - такая истерика начнется!!

---
??????? ??????

Пачча
00:34 07.01.2008Ответить

MaySara, даже не сравнивай. Пьянство - главный бич РФ, основная причина деградации и депопуляции.
В сотовой связи больше плюсов, чем минусов)) Я например, своим детям тоже бы моб-ки купил, чтоб не волноваться))

---
???????? ?????????: ??????

Зельчик
00:35 07.01.2008Ответить

MaySara, Да я тоже удивляюсь ей, это ж надо так сыграть Я бы не смогла Да еще блюдечко в другой руке Я в Москве никогда не видела, чтобы кто-нибудь из блюдечка чай пил. А эбика моя в деревне пила из блюдечка. Настальжи
Пачча
00:36 07.01.2008Ответить

Зельчик, ох, люблю я "миниатюрненьких и шустреньких"..

---

MaySara
00:37 07.01.2008Ответить

мобильник тоже диагноз инде бэтен раклары хэм опухльлэре белэн. Аллам сакласын. Это сейчас пока ниче не чуйсвуешь, а вот пройдет еще несколько лет......

---
??????? ??????

Зельчик
00:40 07.01.2008Ответить

MaySara, А я своему ребенку, как подрастет, тоже мобильник куплю, а как же без него? Чтобы знать где он, что он и как он.
Я без мобильника в выходные дни прожить могу, а вот в рабочие - нет: мне заказчики мои звонят. Нет работы - нет денег А без денег в наше время - не жизнь Прямая взаимосвязь
Пачча
00:43 07.01.2008Ответить

MaySara, алкоголизм - болезнь. Мобильник - средство связи. То что она (связь) не совсем безопасна) другой вопрос. Неумение пользоваться ей - наличие, или скорее отсутствие опр.культуры общения у человека. Но при этом она никак не тянет даже на вредную привычку))

---

MaySara
00:46 07.01.2008Ответить

ну я ж говорю что злоупотребляют многие, пользуются играют мобильником даже когда не надо! водка тоже полезна для организма, для очищения например, для поднятия настроения иногда..в малых количествах...

---
??????? ??????

Улыбочка

user posted imageuser posted image

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Зельчик

надо аватарку сменить, действительно уже рябить в глазах начинает и поташнивать немного
MaySara
00:51 07.01.2008Ответить

Пачча, тебя может не тянет на вредную привычку, ты только по важному вопросу звонишь или по работе. но есть же люди у которых надо не надо мобильник звенит без конца. может в мск таких нет. ))))

---
??????? ??????

Зельчик
00:51 07.01.2008Ответить

MaySara, а вот моя картэбика никогда водку не пробовала (в те времена в татарских деревнях водка - харам была) и прожила 90 лет. И эбика моя до 86 лет прожила счастливо без употребления даже "в малых количествах" Тогда умели себе и без этого настроения поднимать. Им весло было и без водки. А сейчас молодежь без спиртного даже потанцевать не может, расслабиться.
Пачча
00:52 07.01.2008Ответить

MaySara, ну хорошо, хорошо, пусть так))

---

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |