Ирония судьбы - продолжение |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Зельчик | |
 | Пачча, ага, вкусно, но немного Просто мне нравится фильм "Девчата" и Надежда Румянцева Мне кажется, я чем-то похожа на нее: такая же миниатюрная и шустренькая, поэтому как увидела аватарку, сразу "влюбилась" |
Зельчик | |
 | MaySara, ну это ты, конечно, загнула Водка и мобильник Мобильник - средство связи, техника, облегчающая нашу жизнь, без которой мы уже не представляем свое существование. А водка? если человек не может без водки - это уже диагноз |
MaySara | |

| Зельчик, ахха..мин дэ менэ хэзер "Девчата"ны хурларлык эйбер табам: жрать такой бооольшоооой кууусооок батона со строны выглядит очень красиво... --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| Зельчик если человек не может без водки - это уже диагноз
То есть ты считаешь что ты можешь без мобильника прожить???? хотя бы полчаса?? можешЬ?? может ты можешь. но есть люди которые действительно не могут! у ребенка отбери мобильник - такая истерика начнется!!--- ??????? ?????? |
Пачча | |

| MaySara, даже не сравнивай. Пьянство - главный бич РФ, основная причина деградации и депопуляции.
В сотовой связи больше плюсов, чем минусов)) Я например, своим детям тоже бы моб-ки купил, чтоб не волноваться))--- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | MaySara, Да я тоже удивляюсь ей, это ж надо так сыграть Я бы не смогла Да еще блюдечко в другой руке Я в Москве никогда не видела, чтобы кто-нибудь из блюдечка чай пил. А эбика моя в деревне пила из блюдечка. Настальжи |
Пачча | |

| Зельчик, ох, люблю я "миниатюрненьких и шустреньких".. --- ???????? ?????????: ?????? |
MaySara | |

| мобильник тоже диагноз инде бэтен раклары хэм опухльлэре белэн. Аллам сакласын. Это сейчас пока ниче не чуйсвуешь, а вот пройдет еще несколько лет...... --- ??????? ?????? |
Зельчик | |
 | MaySara, А я своему ребенку, как подрастет, тоже мобильник куплю, а как же без него? Чтобы знать где он, что он и как он.
Я без мобильника в выходные дни прожить могу, а вот в рабочие - нет: мне заказчики мои звонят. Нет работы - нет денег А без денег в наше время - не жизнь Прямая взаимосвязь |
Пачча | |

| MaySara, алкоголизм - болезнь. Мобильник - средство связи. То что она (связь) не совсем безопасна) другой вопрос. Неумение пользоваться ей - наличие, или скорее отсутствие опр.культуры общения у человека. Но при этом она никак не тянет даже на вредную привычку)) --- ???????? ?????????: ?????? |
MaySara | |

| ну я ж говорю что злоупотребляют многие, пользуются играют мобильником даже когда не надо! водка тоже полезна для организма, для очищения например, для поднятия настроения иногда..в малых количествах... --- ??????? ?????? |
Улыбочка | |

|   --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Зельчик | |
 | надо аватарку сменить, действительно уже рябить в глазах начинает и поташнивать немного |
MaySara | |

| Пачча, тебя может не тянет на вредную привычку, ты только по важному вопросу звонишь или по работе. но есть же люди у которых надо не надо мобильник звенит без конца. может в мск таких нет. )))) --- ??????? ?????? |
Зельчик | |
 | MaySara, а вот моя картэбика никогда водку не пробовала (в те времена в татарских деревнях водка - харам была) и прожила 90 лет. И эбика моя до 86 лет прожила счастливо без употребления даже "в малых количествах" Тогда умели себе и без этого настроения поднимать. Им весло было и без водки. А сейчас молодежь без спиртного даже потанцевать не может, расслабиться. |
Пачча | |

| MaySara, ну хорошо, хорошо, пусть так)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|