На заглавную Ответить
Поддержим своих?) | Страницы: 1 2 3 4 > | Чуда | |
 | http://www.tatarlar.ru/plugins/poll/poll.php?lng=ru
Вон татарлендовцы уже вовсю стараются, а мы в хвосте плетемся) | Чуда | |
 | Рубрика интернетчик года 2007 | скромный татарин | | 
 | ИМХО. если быть обьективными. То Голос нужно отдать за татарленд. Это действительно прорыв года! и вообще ребята молодцы)))
вотЪ --- ????? ????????! | Ринат | |
 | Скромнег, так Татарленд получил популярность во многом благодаря Юлдашу, а именно рекламе на Юлдаше! Так что объективно Юлдаш популярнее! | скромный татарин | | 
 | Ринат, ну так мы же не про папулярность голосуем. --- ????? ????????! | Rinat | | 
 | скромный татарин, Так разве это не прорыв, когда носитель информации приводит к хорошим результатам! | Utbek | | 
 | Юлдаш удобнее, голосую за него! --- ??? - ?????? ????? - ?????, ? ????? ????!!! | Аффтор | | 
 | драсти... Гласуйу за йулдаш... адназначна... --- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | юлчы | | 
 | за Юлдаш --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | МИН | | 
 | Проголосовал. За Юлдаш. Старый друг лучше новых двух. --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Чуда | |
 | Берт, рубрики "прорыв года"-там нет))А то,что татарленд раскрутился благодаря двухмесячной рекламе на юлдаше-общеизвестный факт))
| Чуда | |
 | Упс, оказывается супруг меня опередил)) | Гельсем | | 
 | Я за Юлдаш | NADIN | |
 | Я тож за ЮЛДАШ обеими руками. А еще, я помню давным-давно... эдак пару лет назад организаторы Юлдаша проводили оч интересные пати... Када теперь ждать?) | leftovic | | 
 | скромный татарин, а ты за кого проголосовал то? | leftovic | | 
 | NADIN, ну, там не только от организаторов Юлдаша зависит, но и от простых пользователей, от их него хотения, и организованности…..вон татарленд, все быстро поддерживают, и даже не всех взяли на дачку, что бы отметить НГ, а у нас простой флуд, вот значит хотения, и организованность, одним словом они быстры на ноги.
Татарлендовские вечеринки уже переплёвывают, ярякпарямские, там уже ни кого нету,……а вот у татарлендовских, приходиться на улице стоять морозиться, что бы пройти.
Так что я думаю прорыв инета это Татарленд, и не, потому что реклама два месяца была в Юлдаше, поверьте и на других сайтах они то же были, и правильно сделали, что они размещали на татарских сайтах рекламировались,…хотя обе руки и голос я отдаю за Юлдашу
| Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |