На заглавную Ответить
Поддержим своих?) | Страницы: < 1 2 3 4 > | leftovic | | 
 | NADIN, ну, там не только от организаторов Юлдаша зависит, но и от простых пользователей, от их него хотения, и организованности…..вон татарленд, все быстро поддерживают, и даже не всех взяли на дачку, что бы отметить НГ, а у нас простой флуд, вот значит хотения, и организованность, одним словом они быстры на ноги.
Татарлендовские вечеринки уже переплёвывают, ярякпарямские, там уже ни кого нету,……а вот у татарлендовских, приходиться на улице стоять морозиться, что бы пройти.
Так что я думаю прорыв инета это Татарленд, и не, потому что реклама два месяца была в Юлдаше, поверьте и на других сайтах они то же были, и правильно сделали, что они размещали на татарских сайтах рекламировались,…хотя обе руки и голос я отдаю за Юлдашу
| скромный татарин | | 
 | leftovic, написал же за татарленд)) я канешна вас всех люблю но хочу быть обьективным. --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | будь ты пр.... ты нас всех продал......
выше я написал своё мнение | скромный татарин | | 
 | leftovic, не прогоняйте меня! --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Скромнег, и ты, Брут!(с) | скромный татарин | | 
 | Чуда, Берт! ...Берт Бертович))))) --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Скромнег, Брут плохо кончил))) | Ринат | |
 | Скромнег, ах ты "двуликий анус!")))))) | скромный татарин | | 
 | Чуда, Ты же прекрасно знаеш что я из правинции из рабочей семьи, закончевший васьмилетку и без высшего абразавания. саатвецтвенно я немогу знать кто такой таварищ Брут. и немагу по дастоинству отценить твой юмор --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Ринат, давай небудем про анусы. это опять может перерасти в скандал --- ????? ????????! | Чуда | |
 | Скромнег, а ты мне просто поверь...он плохо кончил))) | Чуда | |
 | Поддержим своих?) | Ринат | |
 | Пост выше, это я что-то нечаянно мудранул!
Скромнег, ну уж с тобой мы разрулим? А если не хочешь быть "двуликим анусом" будешь "двуликим пенусом"! (с) моя жена.
Но в любом случае, как Брут, плохо кончишь!)))))))))) | leftovic | | 
 | скромный татарин, говорил тебе голосуй за Юлдаш.........а ты татарленд круче, там весело.....да не повезло тебе закончишь как Брут, то есть плохо | скромный татарин | | 
 | Ладно.. небуду я двуликим
нехочу кончить как брут..
Прощайте --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, атипа, когда проставляться будешь..........без проставы не отпустим | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |