На заглавную Ответить
Поддержим своих?) | Страницы: < 1 2 3 4 > | leftovic | | 
 | скромный татарин, атипа, когда проставляться будешь..........без проставы не отпустим | Ринат | |
 | Во-во, точно! А то плохо кончишь!))))))))) | Улыбочка | | 
 | Ринат, "...будешь "двуликим пенусом"! (с) как моя жена. ..."
вот дела... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | leftovic, точно...все зависит от простых пользователей,от их хотения... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | leftovic | | 
 | Ринат, как Брут))))))..так что без праставона он от нас не куда | Улыбочка | | 
 | leftovic, точно...все зависит от простых пользователей,от их хотения... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | leftovic | | 
 | Улыбочка, давай ещё раз повторим.....пусть им станет стыдно | Улыбочка | | 
 | скромный татарин,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | leftovic, Улыбочка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ринат | |
 | Улыбочка, не стоит приписывать свои пустые домыслы в мой текст, и уж темболее брать в кавычки, выдавая свою глупость за мои слова! | leftovic | | 
 | Улыбочка, прикольнечко | Улыбочка | | 
 | leftovic, угу...прикольненько --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | да да прикольненько...
кхе кхе...
шкучно да?...--- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, а ты пивка хлебни...и сразу повеселеет | скромный татарин | | 
 | leftovic, я его итак хлебаю. уже баночку выхлебал. в холодильнике после НГ еще две банки осталось --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |