На заглавную Ответить
Чат Юлдаша | Страницы: < 1 2 3 4 > | скромный татарин | | 
 | Пачча, ты тоже считаеш что Юлдаш умер? ну или хотябы в працессе...
--- ????? ????????! | leftovic | | 
 | Пачча, а зачем вообще тогда Юлдаш......и зачем у других чат, и почему он раньше был, и было веселей и интересно | скромный татарин | | 
 | leftovic, а раньше..а раньше.. я жил с мамой и папой, они мне завтраки и ужины гатовили.. стирали и убирались за меня..
все рано или поздно заканчивается..--- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, leftovic, я ребята, о том, что какие то искусственные меры во-первых, малоэффективны, во-вторых, никому не нужны.
Ну если нет ни у кого желания общаться в чате, значит надо принять эту данность. И ничего плохого, кстати, в этом нет))
А если так хочется потрещать, и непременно в чате(!), так никто ж не запрещает))))))) Зайди в чат и жди, пока еще кто нить подтянется.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, ну так в чат же непускают вроде. и он как бы неработает --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, не лги...я сейчас попробовала и вошла...в чат... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | | 
 | скромный татарин, попробовал сейчас))
Все работает и постится)) Привет от Юлчы, он там, походу, чаще вас бвыает --- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | | 
 | Пачча, не соглашусь с тобой...раньше в чат народ заходил, и новенький и старенький...вот только раньше, но не надо было регистрироваться, набираешь, ник ( но была большая возможность, что зайдёт какой не будь не хороший человек и начнёт хамить), и заходишь, потом сделали, что надо регистрироваться...вот тогда он и начел чахнуть, может я и не прав, и народ сам перестал заходить.......но если честно мне охота что бы чат возродился | скромный татарин | | 
 | ну я пробовал гдето год или пол года назад. там какраз регистрацию ввели. вот тогда то все и начало глючить. и народ перестал заходить. --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | leftovic, давай попробуем проанализировать данную ситуацию:
1) Регистрация занимает немного времени, кто действительно хочет пообщаться в чате, пройдут ее. Насколько я помню, ее ввели года потора назад, и несмотря на это, людей в чате тогда было много. То есть причина не в этом
2) Почему же нет людей? Возможно, потому, что появились другие сайты для общения, тот же татрленд, про который вы все говорите. Насколько я понял, он сейчас очень популярен, видимо поэтому он и оттягивает на себя значительную часть татарской молодежи. Именно МОЛОДЕЖИ, так как в чате тусуется в-основном именно такой контингент, имхо. Просто болталка.
Каждый сайт переживает определенное развитие: раскрутка, взлеты, падения, снова взлет популярности и тп. И это нормально
Определенно, сейчас на Юлдаше некоторое затишье до чата никому нет дела.--- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | | 
 | Пачча, можно с тобой согласиться........только по второму пункту, а вот по первому нет, многие регистрировались, что то у них не получалось, кто то код забывал кто ещё что то, вон скромный, вроде бы в компе не дурак, а зайти не может......а то, что Юлдаш испытывает сейчас падения, это думаю не секрет, когда такие пользователи и закадычные пользователи уходят в татарленд, это должно о чём то говорить.........просто нам вместе надо подумать, как поднять Юлдаш, многие здесь уже со дня органезования сайта | Улыбочка | | 
 | Пачча, скромный татарин, мы с leftovic, ом в чате,присоединяйтесь... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | | 
 | Улыбочка, серьезно?)) Щас загляну, ненадолго. --- ???????? ?????????: ?????? | leftovic | | 
 | Пачча, вот смотри, читают форум 13, человек.......допустим чисто теоретически, что паловино зайдёт в чат, ради интереса, что же там пишут, форум то они читают, а чат не могут, надо же регистрироваться, а это так ломает их, лучше они форум почитают, а вот если допустим, раз они зарегистрировались, когда анкету создавали, и могут заходить и на форум отписываться и в чат.....смотри так бы чат и поднялся бы.....мы бы помогли бы | Пачча | | 
 | leftovic, 13 чел за последние 15 мин. Т.е. реально людей меньше.
Да и что ты мне хочешь сказать, что лучше отменить регистрацию? Это ты Дамину скажи.--- ???????? ?????????: ?????? | MaySara | | 
 | а я зарегистрирована но только пароль не помню...как вспомнить.... --- ??????? ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |