Чат Юлдаша |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
MaySara | |

| а я зарегистрирована но только пароль не помню...как вспомнить.... --- ??????? ?????? |
Zuxell | |

| Ну вот... пример MaySarы - одно из доказательств слов лефтовика про то, что просто позабывали пароли, и даже помню был пример когда пользователь даже при помощи админа все равно не мог зайти в чат нормально... --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
leftovic | |

| Пачча, не кто и не говорит, что бы убрать регистрацию..........а упростить, можно....примером взять татарленд, когда то и они что то у нас украли, теперь и мы можем у них украсть чего не, будь, наша очередь пришла.
А вообще возможно упростить регистрацию
|
Руфия | |

| Полностью согласна с leftovic. Я и в Юлдаш когда-то начала захаживать только благодаря чату. Интересно там было. Потом какое-то время у меня просто не было интернета. Позже захожу - а чат заглох... И нигде эта тема не обсуждалась. Думала, мож какой важный момент пропустила.... |
leftovic | |

| Руфия, да и я то же начал захаживать с начала на чат, а потом уже переходил в форум, но чаще я заходил в чат.......и народа там не так было много, но соровно, зажигали и было весело.
Вот только вопрос как возродить чат….вот в чём смысл темы
|
Zuxell | |

| leftovic, могу предложить только одно))... давайте заходить туда как и раньше по вечерам-ночам)...правда, каждый вечер не обещаю)... ну либо дружно переходить в чат татарленда --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
Руфия | |

| Да.. только проблема в том, что и пароль, и ник давно забыты... Придется заново регистрироваться. А так идея неплохая! |
Улыбочка | |

| leftovic, чего-нибудь? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Damin | |

| регистрация отменена |
юлчы | |

| вот и чат ожил --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| у меня проблемы с кодировкой --- ????? ????????! |
Damin | |
 | скромный татарин, в чем именно проблема?
попробуй ручками установить кодировку в браузере или попробуй войти через другой браузер. |
скромный татарин | |

| Damin, а все спасибо разобрался. нужно было язык русский установить на главной странице чата --- ????? ????????! |
Руфия | |

| А у меня не получается попасть в чат.. Вместо ника пишет какие-то кодировки... |
скромный татарин | |

| Руфия, нажми на рассийский флажок. --- ????? ????????! |
Руфия | |

| скромный татарин, Спасибо |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|