На заглавную Ответить
Как бы продолжение "бойкота" (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 > | mubai | |
 | Хәсән Туфан да мишәр, күрше авылдан, Нәбирә Гыйматдинова да, Роберт Әхмәтҗанов та. Җәмди дә. Хәйдәр Бигичев тә, Шамил Закиров та. Әхмәт Хисмәтов, Ринат Таҗетдиновта. | mubai | |
 | Татарның яврәе инде без. | Beauty | | 
 | mubai, внучка Гаяза Исхакый-то? Да это Лилечка была.... она сейчас, кажется, в Татарленд удалилась) | Damin | | 
 | мин мишәр тугел... нишлим икән... кайгыга батам. | Гельсем | | 
 | mubai, а творческий вечер состоится? | Beauty | | 
 | mubai, Хәйдәр Бигичев, Рәшит Вагапов ваще безнең яктан))) | Beauty | | 
 | Damin, батма, якшым, Тукай мишәр тугель, сам Альберт Асадуллин Казаннан.... так что кайгыга батма!!!))) | mubai | |
 | Damin, А, иң мөһиме-син яхшы кеше, без сине гафу итәрбез. | Damin | |
 | рэхмэт инде | mubai | |
 | Гельсем, наверно нет, там все плотно у нас будет. 10 спетаклей, я и на камере, и на обслуге, и прочая. 15го и 20го я спою в Союзе тетральных деятелей, еще в каком то музее, на большее меня наверное не хватит. Потому что готовиться надо к "творческому вечеру", а это сложно. | скромный татарин | | 
 | Народ чё байкотируем?
выбоы? или концерт мубая?--- ????? ????????! | Зельчик | |
 | Damin, зато я у тебя мишэр, ну на 75%, авось не пропадем | Зельчик | |
 | mubai, да, надо будет сходить, интересно. | Зельчик | |
 | Beauty, Здорово! кстати, по-моему это как раз Гаяз Исхакый писал: "мин зэнгэр кузле мишэр..." | Лилечка | | 
 | Beauty, 1. не внучка. а чуть дальше
2. не ушла я на татарлэн, больно нужен, там одна детвора
3. а может у меня работа+загул --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Лилечка, уау-у-у-у!!! Ты здеся!!!! Самое главное, ты потомок Гаяза Исхакый!!! Вотъ!!! В тебе течет его кровь!!! Вотъ!!! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |