На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Циник | | 
 | Пачча, Слышал от друзей как в Германии, одна семья русских немцев погорела. Они не смогли вытянуть выплаты по процентам, банк отнял дом, а предыдущие выплаты пропали. Короче пожили как в съёмной квартире, только значительно дороже обошлось. | Пачча | | 
 | Samira, допустим люди пожили годик-два и разбегаются..
1-е отпадает. Иначе зачем люди ипотеку берут? Если сразу выплатить и тут же продать, попадешь ведь на сумму %, а кв-ру за 2-ю цену никто не купит (сегодня)
2-е как раз смое реальное, то о чем я говорил.
3-е. Как так изымает? Вот здесь самое интересное. В договоре есть пунктик, что банк изымает кв-ру при разводе? Так ведь горе-покупатели теряют практически все деньги, ведь в первые годы, как известно. выплачиваешь в-основном % по кредиту, а они не возвращаются.
И все таки, можно продать ипотечную кв-ру или нет. Вот повыплачивли вы 3 года, к примеру, изменились обстоятельства - досталась беспл.кв-ра от тетушки)) Зачем жить в ипотечной, когда можно продать ее.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Циник, фашисты, фигли)) --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, неужели все так плохо, раз в голову лезут такие мысли?))) --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | я оптимист. рано или поздно все встанет на свои места. квартиры станут даступнее или же зарплаты паднимуца. Этот ажиотаж с недвижимостью полюбому временное явление --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, болтунишка ты
Ничего мне не лезет, а чтобы и тебе в будущем не лезли, скажу, что у нас жилищная проблема решится по-другому. Ипотеку мы не возьмем именно поэтому))
Насчет твоего оптимизма - огорчу. Если ЗП поднимутся - кв-ры тоже. В ближайшем обозримом будущем, кв-ры в Москве дешевле не станут, нет причин для этого, скорее они еще вырастут, с учетом инфляции и пр.
--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | | 
 | Пачча, про разводы в договоре с банком нет, конечно. Но вот про то, что квартира изымается, в случае невозможности платить, это есть. Банк возвращает сумму уплаченного основного долга, а не процентов. И ты правильно сказал, что сначала идет уплата процентов, а только потом основного долга. То есть ты начинаешь выплачивать основной долг где-то после 10 лет ипотеки. Другими словами, в случае развода ты получишь за свою квартиру копейки. Действительно, как сказал Циник, как будто ты просто пожил в арендованной квартире.
А продать такую квартиру до полной выплаты нельзя! Она все это время будет находиться в залоге у банка. Кстати, даже элементарно прописать в квартиру никого ты не сможешь без разрешения банка.
Так что вот так. Прежде, чем решаться, надо подумать ---

| Samira | | 
 | скромный татарин, а я считаю, надо торопиться. Вот мы успели квартиру купить до подорожания. А сейчас мы узнали, что за эти 3 месяца, эти квартиры уже подорожали у продавца на 1 100 000 руб! ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, да вкурсе я про эти подорожания. Но это же неможет продолжатся бесконечно. --- ????? ????????! | Samira | | 
 | скромный татарин, ясно, ну жди тогда дальше) ---

| Elf | |
 | Samira, они и не сходились, каждый внес первоначальный взнос за квартиру и не зависимо друг от друга оформили кредит в банке, каждый из них на свою часть квартиры. Кредит уже погашен обеими сторонами, а свидетельство на право собственности они получили почему-то в банке, теперь хотят продать квартиру, наверно так тоже разрешают раз люди покупают | скромный татарин | | 
 | Samira, ну даже если неждать. то у меня всеравно нет вазможности купить квартиру в маскве
паетому это пока только Бла бла бла с моей стороны.
Ну вот ладно москва. Но вот с каково хера в казани квартиры стоят столько же сколько в европе.
ясен пень что это только спикуляция или вкладывание лишних денег. Вон Скарлет призналась что у нее несколько квартир. --- ????? ????????! | Samira | | 
 | Elf, ну это же совсем другой случай! Они получается купили квартиру не в кредит, а за наличные. Конечно они ее смогут сразу продать! ---

| Samira | | 
 | скромный татарин, поняла, тебе нужна такая как Скарлет и все, вот чего ты выжидаешь ---

| скромный татарин | | 
 | Samira, ниче ты непаняла, глуппая ты женщина, да прастит меня ренатгалеев! --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | Samira, вот что Москв с людьми делает.. некогда Скромный татарин превратился в Корыстного татарина
Я неправильно выразился насчет продажи ипотечной кв-ры. Я имею ввиду вот что: нельзя ли переоформить ипотеку на другого? Ну не тянете, например, или еще что.. просто переоформить, со всеми погашенными выплатами и оставшейся частью долга. Ну может покупателю следовало бы "попасть" только на офомление нового договора и страховку.--- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |