На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Гельсем | | 
 | scarlet, то есть ты утверждаешь, что если нет денег на такую вот хорошую квартиру, или вообще на никакую, надо снимать. До каких пор? Пока не будет нужной суммы? А если её вообще никогда не будет? Очень многие семьи "середняки" вообще за жизнью угнаться не могут.
У моей подруги двоюродная сестра живет в Подмосковье. Познакомилась с мужем на работе лет 5 назад. Года 3 назад они купили трешку в Химках. Появился первый ребенок. Потом купили 2 машины в кредит. Сейчас второй ребенок родился. Большую часть своих кредитов они выплатили и говорят что мы бы точно вот просто так не собрали. Да возможно экономически неправильно сравнивать ситуацию 3 года назад и сейчас. Но откройте глаза - большинство российских семей не может себе многого позволить из крупных приобретений. Да нам далеко до Запада в отношении кредитных ставок и прочего. Но мы рождены в этой стране. Люди как-то вот стремятся (тэрэшалар) по жизни. И кредит для многих выход!
С другой стороны, если ты к примеру человек полагает, что ты в состоянии собрать и догнать российскую действительность, ожидает каких то поступлений, бонусов...прекрасно.
| scarlet | |
 | Гельсем, я ничего не утверждаю здесь каждый высказывает свое мнение У каждого своя ситуация, своя история, свой материальный достаток и свои возможности, которые нужно и очень важно использовать. Кредит - жестокая штука, нужно большое мужество, чтобы на это решиться, но если нет другого пути это тоже вариант. Против Подмосковья я тоже ничего не имею, мы папе купили квартиру в Новокуркино, когда приезжаю к нему в гости мои легкие как будто раскрываются и наполняются чистым свежим воздухом, прекрасный вид с 16-го этажа, Москву папа тепеть не может, но нам нужно ежедневно добираться на работу, это то и подвязывает к Москве. Я говорила о нашей ситуации, нам выгоднее было снимать, а лишние деньги вкладывать в бизнес, позже мы могли позволить себе любые квартиры, которые нам приглянулись.
. | скромный татарин | | 
 | scarlet, во! ипатеку нужно брать когда чувствеш что встал на ноги. и появилась стабильность.Гельсем, я так понимаю ты только недавно закончила учебу. и даже если у тебя сейчас есть деньги , то всеравно еще все впереди. Свой бизнес свои авантюры взлеты и падения.
а если ты ввяжешся в эпатку то всего этого может и небыть. Так как потеряеш свабоду. хотя если вдруг ты обзаведешся семьей детьми то тоже самое будет --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | скромный татарин, я её скоро заканчиваю, разве что всё оплатила. Да разговор же не об отдельных личностях, в том числе обо мне.
Разговор об ипотеке - да или нет?
Вот я и поучавствовала в беседе и привела несколько примеров. | скромный татарин | | 
 | Гельсем, ну так в ипатеке есть свои плюсы и минусы. Тут для каждой личности все индивидуально. вот привел тебя в качестве примера --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | А лучше снимать и платить ипотеку одновременно --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | | 
 | Скарлет, Дон-строй многие хают. Понтов и денег много, а опыта и отработанных технологий не хватает. Не знаю, сползают ли Алые Паруса в реку, но слышал что в подвале у них целая насосная станция, для откачки постоянно прибывающей воды.
А еще я поразился в прошлом году, когда увидел что они практически во дворе построили еще один корпус! Это после того, как они распродали все кв-ры "с шикарным панорамным видом" в старых корпусах. Веселый теперь видок у тех, у кого окна во двор))
Если берешь кв-ру с красивой панорамой, наведи справки, не собираются ли застройщики через годий поднять 2-й корпус))--- ???????? ?????????: ?????? | ArtoSS | |
 | Покупайте квартиры в ОАЭ))))
http://www.beachsidedubai.com/ru/index.php?id=googlecm&type=broad&kywd=general&website=www.beachsidedubai.com/ru | Зельчик | |
 | ArtoSS, ха, есть намного дешевле:
http://www.hurghadahome.ru
| Зельчик | |
 | квартирки в Хургаде от 15 тысяч долл. | Гельсем | | 
 | Сувениры будем продавать))) | ArtoSS | |
 | В Хургаде жить? нет уж,увольте)) там отдыхать тока хорошоо)) ОАЭ по качеству жизни помоему на нескоько уровней выше))
| Зельчик | |
 | ArtoSS, ты прав. У меня есть знакомый программист, который уехал работать в Дубаи, а возвращаться не хочет)) А вот желающих пожить в Хургаде я еще не встречала) поэтому, наверное, и дешево так, что спроса нет) | Пачча | | 
 | Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой (с)--- ???????? ?????????: ?????? | renatgaleev | | 
 | Не знаю, о чем вы тут, наверно, о чем-то хорошем
Интересно, а те, кто пропагандирует всю жизнь снимать, своим детям тоже желают такое же будущее? Не знаю, как вы, а мы счастливы, что мы купили квартиру, и наши дети не будут знать таких проблем, какие были у нас.
Samira--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | скромный татарин | | 
 | Samira, "Не знаю, как вы, а мы счастливы, что мы купили квартиру, и наши дети не будут знать таких проблем, какие были у нас."
ты наивно предпалагаеш что твои дети после достижения совершенолетия останутся жить в этом провинциальном городке как москва?
Наверняка ихжопа тоже захочет приключений и они поедут в Европу или в штаты. и там будут жить в сьемной квартире. --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |