ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Съемная квартира

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
скромный татарин
12:36 01.03.2008Ответить

Samira, "Не знаю, как вы, а мы счастливы, что мы купили квартиру, и наши дети не будут знать таких проблем, какие были у нас."
ты наивно предпалагаеш что твои дети после достижения совершенолетия останутся жить в этом провинциальном городке как москва?
Наверняка ихжопа тоже захочет приключений и они поедут в Европу или в штаты. и там будут жить в сьемной квартире.

---
????? ????????!

Зельчик
13:10 01.03.2008Ответить

renatgaleev, чтобы дети не знали таких проблем, им нужно купить отдельную квартиру)
Зельчик
13:13 01.03.2008Ответить

скромный татарин, .....тогда они смогут продать эту квартирку в Москве и купить дом в сердце Европы или в Штатах))) ... и не будут ничего снимать)
Samira
13:27 01.03.2008Ответить

скромный татарин, я не наивно полагаю, а просто уверена, что наши дети не захотят ехать в Европу или Штаты. Вот твои, вполне возможно, ведь яблочко от яблони недалеко падает

---
user posted image

Samira
13:29 01.03.2008Ответить

Зельчик, "чтобы дети не знали таких проблем, им нужно купить отдельную квартиру)"
Но для начала все же может перестать самим снимать и купить квартиру? А потом и до детей очередь дойдет?

---
user posted image

Циник
14:54 01.03.2008Ответить

Samira, Во всём мире ипотеку берут те, кто не может с собой справится копить деньги, (и таких добрая половина)
Для женщины ипотека имеет плюсы и минусы, один из минусов, придётся тебе Самира поддерживать форму до конца выплат, иначе у мужа появится мысль типа, раде чего он работает как глухонемой на эти выплаты.
Плюсы напиши сама.

У меня есть знакомые, которые прекрасно живут с ребёнком на обыкновенной съемной квартире лет 15, могут купить себе трёшку в элитке, но копаются в адресах, при этом имеют дорогую иномарку, одеваются в дорогих магазинах, отдыхают по заграницам, с друзьями прекрасно встречаются в ресторанах (зачем всех тащить в дом?) в общем, живут на съемной и не парятся.
Samira
16:04 01.03.2008Ответить

Циник, "У меня есть знакомые, которые прекрасно живут с ребёнком на обыкновенной съемной квартире лет 15, могут купить себе трёшку в элитке, но копаются в адресах, при этом имеют дорогую иномарку, одеваются в дорогих магазинах, отдыхают по заграницам, с друзьями прекрасно встречаются в ресторанах (зачем всех тащить в дом?) в общем, живут на съемной и не парятся"

Но думаю, что те, кто здесь писал, не из тех твоих знакомых. Было бы у них столько денег, уже давно бы квартиру купили, а не рассуждали

И вообще, пора эту тему закрыть, смысл переубеждать всех? Хотите покупайте, хотите снимайте, дело хозяйское

---
user posted image

Циник
16:07 01.03.2008Ответить

Samira, В том то и дело что покупать они не торопятся, им как-то и на съемной не влом жить.
Samira
16:22 01.03.2008Ответить

Циник, они не торопятся, потому что знают, что и потом они купят, если средства позволяют. А тем, у кого не такие неограниченные возможности, нужно побыстрей хватать хоть что-нибудь, т.к. цены на квартиры растут просто астрономически. Пока ты будешь копить на 1-комн., она станет стоить столько, что хватит только на комнату в коммуналке

---
user posted image

Циник
17:09 01.03.2008Ответить

Samira, Хоть раз бы, из вежливости согласилась
Samira
17:44 01.03.2008Ответить

Циник, ну ты же знаешь, что я спорщица заядлая. Люблю, чтоб последнее слово оставалось за мной

---
user posted image

скромный татарин
18:39 01.03.2008Ответить

Samira, " не наивно полагаю, а просто уверена, что наши дети не захотят ехать в Европу или Штаты."
ну вот твои родители тоже наверное в молодости приабрели дом в зеленадольске. думали ты вырастеш и тоже там буш жить. а ты нет. бросила все и уехала в москву. И ренатгалеев тож уехал. че вам не жилось то на родине? наверное были причины.
так что у ваших детей тож могут быть причины свалить куданибудь. да хоть в антарктиду наблюдать за белыми медведями)))

---
????? ????????!

Гость
18:51 01.03.2008Ответить

скромный татарин, на Антарктиде белых медведей нет
Samira
18:53 01.03.2008Ответить

скромный татарин, Москва - это более чем достаточно, город больших возможностей, как ни крути))

---
user posted image

скромный татарин
19:24 01.03.2008Ответить

Samira, для наших родителей приехавших из деревень, Казань тож считалась городом больших возможностей.
Гость, через ацать лет будут. и нетолько медведи. а даже слоны и павлины

---
????? ????????!

Принцесса
20:29 01.03.2008Ответить

Всем привет, гдебы взятьтакие деньги чтобы купить квартиру?
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |