ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Съемная квартира

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Пачча
15:19 17.01.2008Ответить

Samira, вот что Москв с людьми делает.. некогда Скромный татарин превратился в Корыстного татарина

Я неправильно выразился насчет продажи ипотечной кв-ры. Я имею ввиду вот что: нельзя ли переоформить ипотеку на другого? Ну не тянете, например, или еще что.. просто переоформить, со всеми погашенными выплатами и оставшейся частью долга. Ну может покупателю следовало бы "попасть" только на офомление нового договора и страховку.

---
???????? ?????????: ??????

Samira
15:21 17.01.2008Ответить

Пачча, нет, так нельзя

---
user posted image

Samira
15:22 17.01.2008Ответить

скромный татарин, нет, он не простит, я ему скажу, он с тобой разберется!

---
user posted image

Elf
15:26 17.01.2008Ответить

Samira, Самирочка, ну прости ты Скромного, он же нечаянно. У тебя Галеев вон какой огромный, что же от Скромного останется, пожалеееей его
Циник
15:36 17.01.2008Ответить

Elf, Всё Скромный попал, придётся ему за мир во всём мире сплясать и выпить под присмотром Галеева, персонально пол литра водки, и спеть любимую Лиличкину "Ой цветет калина в поле у ручья"
Пачча
15:39 17.01.2008Ответить

Samira, вот ведь.. Где ж я это слышал? За границей, походу, такая практика.
Это ж что получается, вам с Ренатом разводиться просто НЕВЫГДНО

Похоже, я начинаю понимать правительственные программы Жилье (обеспечение жильем) и Семья (повышение рождаемости)
Они обе завязаны на ИПОТЕКЕ)))))

---

Циник
15:48 17.01.2008Ответить

Пачча, Только это не для Москвы, чтобы получить 250000 рублей, надо двух им родить, считай 4 года без работы Самире сидеть, а она эти деньги за год заработает в лёгкую. Наоборот, при ипотеке детей иметь накладно.
Пачча
16:00 17.01.2008Ответить

Циник, да я иронизирую немножко..
Вот если ипотеку сделают более доступной, что возможно только при условии гос.регулирования, тогда да, рождаемость пойдет вверх.

Только походу, пока этого дождешься, поседеешь))
К этому времени Скромный татарин скромно соберет все нажитое имущество в Москве и уедет в поезде Москва-Казань. Домой.

---

Beauty
16:01 17.01.2008Ответить

Что же теперь делать-то, а?
Циник
16:12 17.01.2008Ответить

Пачча, Какие бы проценты не ставили принцип во всём мире один, банк должен заработать на клиенте сумму равной стоимости квартиры, короче две цены за квартиру заплатишь.

А за Скромного ты зря говоришь, насколько я понял он сюда не за квартирой приехал, и пока ты будешь, к примеру, зарабатывать две цены за квартиру, он в своё удовольствие на съемной жить будет. Тратя деньги на себя любимого.
А поседеть и в 20 лет можно как Меладзе.
Пачча
16:28 17.01.2008Ответить

Циник, ну как же, я знаю что в Европе ипотечные ставки 4-7%, а у нас 12-14, со скрытыми платежами, разница есть. У нас капитализм пока дикий, так что неудивительно.

А про Скромного я так, в контексте сказал)) Может быть, не он, а я уеду в этом поезде, кто знает. Каждый, кто приехал в Москву (Лондон, Нью-Йорк), хочет чего то достичь здесь, реализоваться, осуществить Мечту. А СВОЙ ДОМ (кв-ра, трущоба, неважно, главное, собственный) это одна из главных человеческих потребностей, если не главная. Жена, дети нужны не каждому, да без дома этого скоре всего и не будет. Работа - тоже не всех прльщает.
Чувство Собственника - это много чего стоит.

---

Elf
16:29 17.01.2008Ответить

Циник, складывается впечатление, что ты работаешь по недвижимости и твой интерес. чтобы люди снимали квартиры или у тебя у самого их много и тебе нужно их сдавать Ты же не зря ратуешь за съемные квартиры Колись давай
Yildiz
16:53 17.01.2008Ответить

Циник, проблемы решать надо по мере их возникновения)) всех жизненных ситуаций не предусмотришь) а жить на чемоданах с оглядкой на то, что "мало ли что случится" - так и без холодильника можешь остаться)) волков бояться - в лес не ходить

Я узнавала в свое время про случай, когда я захочу вместо своей квартиры купить другую, побольше, подороже. Там есть такая фишка - рефинансирование кредитов. Это когда некий банк Н выплачивает вашему банку сумму вашей задолженности по ипотеке и далее вы берете ипотеку уже в банке Н на другую, новую, квартиру. Подробности не узнавала, если честно (как и куда продается "старая" квартира и каким образом приобретается новая), но уверена, че-нить придумать можно при желании (или со временем будет можно - прогресс все же, ипотека ведь тоже не стоит на месте)
наверно, если люди разбегаются, вопрос также можно решить через рефинансирование

В общем, подипотечные люди не так безнадежны!
Будет всем нам счастье!!!

---
Life is good :-)

скромный татарин
16:59 17.01.2008Ответить

1)про лишние квартиры Скарлет и других патомственных банникров я написал в тему о спикуляциях и вложении лишних денег. Жилье строится и строится, но цены пачимуто растут и дефецит продолжается.
вотЪ
2)а ренатгалеев меня бить небудет. так как на нем кредит висит. И судимость ему ненужна, и работу ему терять иза етого врядли захочется)))
3) я свободен. Меня в москве особо то уже ниче и недержит. В мире много еще городов где я бы так же хотел бы пожить.
4) Пока с сколачиванием денежного капитала голову себе незабиваю. Сейчас для меня накопление знаний и опыта в моей работе более актуально. В будущем это поможет мне купить то жельё в любой точке мира на счет раз два три. ЗЫ мечты збываются!

---
????? ????????!

Mariam
17:08 17.01.2008Ответить

одну и ту же квартиру можно также рефинансировать. Мой знакомый получил на работе квартиру в кредит, но потом нашел другую работу и решил уволиться. Чтобы его отпустили с прежней, он переоформил все с другим банком, тот закрыл его долги перед первым, он спокойно уволился и устроился на новую работу. Кредит выплачивает уже второму банку.
Продажа ипотечной квартиы мне тоже кажется возможной. Может, ошибаюсь, но я вроде слышала про возможность продать ипотечную квартиру, и вырученными за нее деньгами закрыть долг.
renatgaleev
17:08 17.01.2008Ответить

Пачча, а мы не собираемся разводиться, поэтому нас не беспокоят твои вопросы
Если тебя это беспокоит, то не нужно было вообще жениться

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |