На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | renatgaleev | | 
 | Пачча, а мы не собираемся разводиться, поэтому нас не беспокоят твои вопросы
Если тебя это беспокоит, то не нужно было вообще жениться--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Elf | |
 | скромный татарин, | Elf | |
 | скромный татарин, я дар речи потеряла, мысли разбежались после прочтения твоего последнего пункта | Циник | | 
 | Пачча, Да хоть 2% всё равно две цены за квартиру отдашь, только вместо 20 лет заставят 40 лет выплачивать.
Ты зациклился на собственной квартире, в Германии многие всю жизнь на съёмной живут и не парятся, ты ведь всё равно живёшь, пускай и не в своей. Другой вопрос, какая квартира по карману, вот это заставляет многих пополам снимать, а это уже не комфортно.
Elf, Нигде не угадала, просто в этом вопросе хочу найти рациональное зерно. Можно ведь жить на съёмной и копить не спеша. В Европе основной стимул к ипотеке это просто невозможность ввиду слабохарактерности отложить деньги в кассу. | Elf | |
 | скромный татарин, молодец! Ты добьешься, если не расслабишься | Циник | | 
 | Elf, Москва кого хочешь, работать научит и заставит, даже Скромного. | Mariam | |
 | я бы предпочла платить кредит и жить в своей квартире, чем платить кому-либо немалые деньги за аренду. И снимать, и платить кредит одновременно одной не получается, к сожалению. | Циник | | 
 | Yildiz, Ради холодильника стоит задуматься | Пачча | | 
 | renatgaleev,
1) Разве я говорил что вы хотите разводиться? Дай Бог вам до конца жизни вместе прожить, счастливо.
2) Ипотека лично меня беспокоит во-первых, чисто технически, ну любознательный я просто а во-вторых, у меня есть близкие, которые намереваются воспользоваться этим вариантом решения жилищной проблемы.
Поверь, мое беспокойство никак не связано с моей женитьбой, она здесь не причем Если бы так было, я бы наверно постеснялся обсуждать это на сайте, который во многом стал причиной этой женитьбы, не находишь? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Вот, наконец то появились люди, кто разбирается в эжтом больше чем я.
Рефинансирование, зн-т.. что ж, это вполне логично справедливо. Естесственно, при этом будут доп.издержки, но наверняка не такие, если кв-ру банк посто заберет.--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Пачча,Да никто так и не подумал
От Ади, уйти можно только в могилу | Albisha | |
 | Циник, Да, очень хорошую ты тему поднял...на самом деле если посчитать стоимость квартир, стоимость ипотечного кредита на нее, арендную плату, свою зарплату и расходы, а также возможные риски кризиса в стране (безработицы, падение стоимости квадратного метра) >>>лично я сделала вывод что ипотека - зло! лучше снимать.
--- ???????? ? ?????????! | Пачча | | 
 | Циник, ты хочешь сказать что в РФ и на Западе одинаковые условия по кредитам? Нонсенс! Там брать кредиты выгоднее, даже рос.банки пользуются этим. У них просто ситема уже столетиями отработана, и они не рубят по 100%(условно) как наши олигархи.
Скарлет бы сюда, она бы развеяла сонения))
Самое главное, насчет живущих в съемных кв-рах. Сколько их? Меньшинство. Подавляющее большинство живут все таки в своих квартирах и домах. Если говрить про Германию, слышал как они после войны решали эту проблему (после того как мы им все разбомбили)? И решили ведь.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Циник, я как раз так и собираюсь --- ???????? ?????????: ?????? | Albisha | |
 | Пачча, """Самое главное, насчет живущих в съемных кв-рах. Сколько их? Меньшинство. Подавляющее большинство живут все таки в своих квартирах и домах. """
Большининство как правило - неумная толпа, которая не может думать умно...
Выигрывает всегда меньшинство...как не крути)))))) правило лотереи --- ???????? ? ?????????! | Пачча | | 
 | Albisha, тебе приятно думать, что ты в "меньшинстве"? Это не то меньшинство, которое выигрывает, и не та страна)) --- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |