На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Пачча | | 
 | Albisha, тебе приятно думать, что ты в "меньшинстве"? Это не то меньшинство, которое выигрывает, и не та страна)) --- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Пачча, Ипотека и просто кредит разные веши, по ипотеке рисков больше, вон в Америке кризис разразился, куча народу не смогли платить по процентам, дома отняли и что дальше? Банкам не дома нужны, а деньги.
В Германии в домах подавляющие большинство родителей живут, а их дети в подавляющем большинстве снимают. А решали квартирный вопрос родители работой на двух местах, мне показывали семейный альбом пожилые немцы, там есть первые фото на курорте с маленьким сыном, следующие фоты на курорте когда сыну 20 лет, в промежутке курортов небыло! | Albisha | |
 | Пачча, ну не знаю, по моему правило лотерии действует везде...вспомни сколько людей лохонулось храня свои сбережения в сберкассах? а сколько еще лохонулось сдавая свои ваучеры за продукты, в непонятные фонды, запомни что больше всего рекламируется - то хуже продается)))))))))А кредиты сейчас рекламируются даже в туалетах))))). Делай хотя бы такой вывод,если считать не умеешь. Вот когда только зарождался кредит - то да, было выгодно. Это как финансовая пирамида - хорошо тем кто пристроился в самом начале. --- ???????? ? ?????????! | Пачча | | 
 | Циник, ипотека суть кредит. Принципиальной разницы нет, банки просто расширяют виды своей деятельности различными схемами, а смысл только один: заработать %. Все просто. Только вот в России это процент больше чем на Запад, в силу объективных причин. Все просто.
Проживание: то что дети в Германии живут не с родителями - это, в-основном, из-за менталитета и столетиями сложившийся практики покупки жилья в кредит. Поэтому многие, наверное, большинство и пользуются ипотекой. Снимают, всякие студенты, служащие по мере надобности, те у кторых по планам освободится кв-ра род-ков, просо бедные - от безысходности.
Но Свой Дом -это же их жизненное кредо, американская Мечта, для того они и вкалывают всю жизнь, чтоб на старости пожить в тихом домике с собственным садиком и клумбой.
Я так это понимаю.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Albisha, НИ О ЧЕМ.
Мы про ипотеку здесь разговариваем.--- ???????? ?????????: ?????? | Albisha | |
 | Циник, у меня один коллега японец, ему лет 45, рассказывал нам как он покупал в кредит квартиру в Токио, когда он купил она стоила 40 млн йен. Он взял кредит. Через несколько лет цены в Токио упали на 50%...сейчас эта квартира стоит 20 млн....Как ты думаешь легко ли ему сейчас...? Вот этого надо бояться больше всего. --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Пачча, ну так а я тебе про что...просто разжевала свою мысль... --- ???????? ? ?????????! | Зельчик | |
 | скромный татарин, "женишься - изменишься")))мы раньше рассуждали также как ты. Так что мнение по пунктам 3 и 4 у тебя еще поменяется) | скромный татарин | | 
 | Зельчик, неспорю. Все может быть) --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | Зельчик, собственной персоной?)) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | скромный татарин, а вкаких городах ты бы еще "хотел пожить"
Дальше Москвы разве что Лондон с Нью-Йорком))
--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, а Лондон сколько км. от Москвы? там наверное жилье дешевле --- ????? ????????! | Зельчик | |
 | сейчас вот кинули флэшку на тему "счет в банке" http://jokesland.net.ru/time.html
Пачча, да, а что не похожа?) | Зельчик | |
 | а я хотела бы жить в тихом провинциальном городке - Санта-Барбаре) в домике у моря) | Зельчик | |
 | ссылка не получилась
http://jokesland.net.ru/time.html | Пачча | | 
 | Зельчик, похожа-похожа, как раз такой я и представлял жену Дамина))
Жизненная ссылка --- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |