На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Циник | | 
 | Зельчик, Будь уверена, когда решат что пора до всех доберутся. Достаточно факта, что дом отапливается, и всё значит жить можно, а как там ты живёшь твои проблемы. Что касается налога, ещё Немцов говорил, что если положить по 1000.$ В год налога, на каждый коттедж, можно одномоментно собрать миллиард долларов налога. Думаю большие дома покруче обложат, дома то они не бросят. | Пачча | | 
 | Зельчик, слушай.. а как вы работаете, кто пользуется вашими услугами, любые физ. и юр.лица?
Допустим, я нашел интересующий меня участок земли, если хозяин сомневается в стоимости, то приглашает оценщика? А я могу, в свою очередь, своего пригласить, да?--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Зельчик, А «оценщик.ру» будущих жен, оценить тоже может. | Зельчик | |
 | Циник, у меня такого опыта нет) лошадь вот оценивала: ну не буду же я избраннице в рот заглядывать и спрашивать в каких заездах она участвовала
А вообще-то, если серьезно, ответсвенность оценщика пред заказчиком застрахована и в случае причинения ущерба (если заказчик докажет это в суде) оценщик отвечает своим имуществом по новому закону. Так что слишком рискованно, если смотреть на приведенную тобой статистику разводов) | Зельчик | |
 | Пачча, да, услугми могут пользоваться все и физики и юрики. Да, именно так, ты можешь пригласить своего для проверки объективности. Иногда оценки сталкиваются в суде и каждый доказывает свою объективность и правоту.
| Пачча | | 
 | Зельчик, какое полезное знакомство
Я тоже пойду, и так план перевыыполнил))--- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Зельчик, Пора тебе создавать базу данных, и зарабатывать хотя бы на советах. К примеру, в горьковской области достаточно знать с какой деревни, какая кличка в деревни ну и мнение соседей. И можно примерно представить, что ждёт парня. | Зельчик | |
 | Циник, ага, и использовать для обработки базы данных приведенную тобой неопровержимую японскую методику))) | Руфия | | 
 | Зельчик, Здорово. Я тоже в оценке работаю. Правда пока только помощником оценщика, лицензии нет... Универ в этом году заканчиваю по специальности "Оценка собственности", оценивала жилую и нежилую недвижимость. Скажи, пожалуйста, тебе нравится такая работа? И требуют ли у вас работодатели наличия лицензии у оценщика и (или) членства в РОО? А тоя слышала, что с 2008 г. оцеочная деятельность нелицензируема.
Спасибо | Зельчик | |
 | Руфия, здорово) Да, работа мне нравится, иначе бы я ей не занималась)
Лицензирование отменили не только в оценочной, но и в аудиторской дейтельности и в строительстве. Якобы делают как на западе)
Нет, у меня начальство ничего не требует, поскольку у меня его нет) Я в свободном плавании и вступила в АРМО (Ассоциацию Российских Магистров Оценки).
Руфиюш, а приходи-ка ты на сайт Оценщик.ру. Там на форуме может народ с тобой поделится как у них: требует начальство вступления в СРО или нет.
Кстати, кроме РОО и АРМО есть еще 5 аккредитованных обществ, куда можно вступить. Инфу о них можно найти на Оценщике. | Зельчик | |
 | сори, деятельности) | Принцесса | | 
 | всем привет Да жильё в Москве дорогое | Принцесса | | 
 | Алла Берса у нас у всех все будет надо верить в мечту и она исполнится | Руфия | | 
 | Зельчик, Здорово - здооооорово, а не моё панибратское здрасти!
Спасибо за информацию. А то я вот сейчас прям на распутье - не знаю чем дальше заниматься. Работала риэлтором, вроде нравилось, но не для того я универ заканчиваю. Оценочная деятельность мне интересна, но слишком много препятствий, чтобы полноценно ей заниматься.
Сейчас вот госы сдаю, потом диплом защищаю, так что пока будет время на раздумья и поиски...
| Руфия | | 
 | Зельчик, О, смотрю ты частый гость на оценщике.ру, и квалифицированный специалист. Восхищена. А я вот пока только учусь и опыта набираюсь.... | Зельчик | |
 | Руфия, я тоже учусь и опыта набираюсь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |