Съемная квартира |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
bdinis | |
 | Гельсем, ну да... сейчас и эконом-класс как то экономом не поворачивается (у меня по крйней мере) назвать. Однушка за в Реутово за 120 тысов... |
Гельсем | |

| bdinis, я с вами согласна как не крути. Реутов неплохое подмосковное местечко. Один из самых дорогих подмосковных городов. На самом деле Москва не самоцель для многих, и многие в ней "задыхаются", поэтому так любят выбираться на дачи и природу. Просто у кого-то это родной город и все родственники, у кого-то работа, у прочих ещё причины. Кто-то надул этот пузырь. Но скоро он не лопнет. Ваши прогнозы?
|
скромный татарин | |

| Гельсем,мой прагноз такой. с Масковским жильем произайдет тоже что и в Японии много лет назад. --- ????? ????????! |
bdinis | |
 | Гельсем, согласен со скромным татарином. Но вот когда? И жить то надо сейчас! И потом я боюсь, что если цены на жилье "рухнут", то автоматом и з\п упадут ...
поэтому я скрипя сердцем а еще больше кошельком- купил... пока не уверен, что поступил правильно на все 100%. Но обратного пути нет! |
Гельсем | |

| bdinis, и я пожауй последую вашему примеру, жить то сейчас хочется. Интуиция подсказывает, что не то чтобы не рухнут, тут бы стабилизация хоть наступила. |
скромный татарин | |

| Гельсем, ты же вроде экономист. или типа этого.
Смотри на ситуацию на рынке недвижимости с этой точки зрения.
на эти деньги что ты буш тратить на выплаты по эпатеки в течении 20-30 лет на однушку в жопасранке, ты можеш спокойно жить и снимать оч хорошую квартиру в маскве.
--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, а ты знаешь сколько стоит аренда очень хорошей квартиры в Москве? |
скромный татарин | |

| Гельсем, ну незнаю что значит хорошая квартира... это наверное у Скарлет нужно спрасить
ну давай распиши сама все плюсы и минусы.
а то я всеравно немагу быть обьективным. Я же немагу себе позволить взять ипатеку. и арендую я оч. дешевую хату.--- ????? ????????! |
Лютики | |

| Гельсем, Например, мои одни знакомые 3-ку с евроремонтом, не далеко от метро сдали за 60 тыс рубликов в месяц (всё включено) --- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... |
Гельсем | |

| скромный татарин, а деньги собираешь наряду с арендой? |
Гельсем | |

| Лютики, хорошо сдали, да что покупка-продажа, что аренда всё одно пузырь. |
скромный татарин | |

| Гельсем, не непалучается собирать и некагда непалучалось))))--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, вот-вот, сама знаю что не получается
а так хоть стимул будет в твоем конкретном случае, надо настоящим а не будущим жить
|
renatgaleev | |

| Чуда, платеж 28200 до оформления квартиры в собственность, после оформления 24 с копейками, точнее не вспомню --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
bdinis | |
 | Пока логика подсказывает, что выгоднее снимать. Ибо платеж ежемесячный 40 тыс., а снять мона за 25 такую же. НО! собтвеннеческие чувства заставляют пытаться купить...
Вот она- борьба двух противоположенностей в рамках неопределенности рынка недвижимости моковского региона! |
скромный татарин | |

| bdinis, а после оформления ипатеки квартира кому пренадлежать будет? тебе или банку? --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|