На заглавную Ответить
Съемная квартира | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | скромный татарин | | 
 | bdinis, а после оформления ипатеки квартира кому пренадлежать будет? тебе или банку? --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, банку будет принадлежать --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | | 
 | стоп стоп стоп
она в собственности купившего!
в залоге банка | Гельсем | | 
 | если предположим банк накрылся медным тазом
вы прдолжаете являться собственником
кому вы теперь должны платить это другой вопрос
| bdinis | |
 | Гельсем, Тебе выдадут свидетельство о праве собственности с пометкой, что данная собственность находится в обременении.
После того, как расплатишься с банком- подаешь в регпалату докумены и она выдает тебе свидетельство о праве собственности БЕЗ подобной пометки.
Вот так | Гельсем | | 
 | скромный татарин, все мои знакомые расплатятся раньше
им повезло они взяли на растущем рынке
знать бы где упадешь соломы подстелил бы
| Гельсем | | 
 | bdinis,
О собственничестве... конечно... хочется же жить в своей шторки там всякие выбирать, кухню цветную большую и просторную.
О праве собственности поняла.
| bdinis | |
 | Гельсем, не то слово как хочется.. . Вашим знакомым повезло, что взяли на растущем рынке. Но если чесно, лично я, по з/п я не тянул на этапе роста рынка (4-3 года назад) воооообче квартиру ни под каким соусом ... | scarlet | |
 | скромный татарин, Гельсем, у каждого свое понятие о хорошей квартире. В моем понимание, квартира должна находиться на 18-22 этажах с панорамным видом, туда не доходит смог, этажами выше, на 30-35 этажах воздух тоже чистый, но видны только крыши домов и от скоростных лифтов закладывает уши. Мое предпочтение не дом точечной застройки вокруг которой старые дома, даже если дом имеет ограждение с видео наблюдением и подземный паркинг, надо задуматься какой вид из окон, какие детские сады рядом, какие школы и с каким контингентом детей будет общаться ваш ребенок, а лучше покупать квартиру все таки в новом микрорайоне, там предусмотрены специализированные школы, детские сады, да и уровень проживающих в материальном плане не намного отличается друг от друга. И главное конечно чтобы недалеко от центра и метро. Моему сердцу милее Гранд-Парка ничего нет. Брат добирается на работу на машине до Большой Дмитровки за 7 минут, а до метро 10 минут пешком. Но в Гранд-Парке тоже есть свои минусы, ужасные квартиры в ЖК «Северная корона», не квартиры, а склепы какие то, в Доме-Парус окна многих квартир выходят на дорогу, на нижних этажах слышно шум машин, не завидую тем, кто там поселится. Не всегда бывает возможность выбирать, когда мне покупали мою первую квартиру, купили по материальным возможностям на то время, вроде близко к метро, но в самой заднице откуда трудно выбраться на машине, Волгоградка полная ж..па. Покупайте где угодно, только не в ЮВАО.
Мы никогда не брали ипотеку или кредит, но жили 9 лет в съемной квартире, это ответ ЦИНИКУ - я считаю лучше снимать | Гельсем | | 
 | scarlet, ну вот опять двадцать пять. Все же разные и достаток у всех разный. Не спорю - то что ты описала очень хорошая квартира! Правда не уверена насчет 22 этажа)))
А если это не по карману? И будет ли это вообще по карману?
А с чего-то ведь нужно начинать - "Москва не сразу строилась".
Да и насчет всех этих домов бизнес-класса я не уверена. Ведь на стройках работают одни и те же люди. Как правило не строители вообще, люди из ближнего зарубежья. Сейчас много неплохих микрорайонов с развитой инфраструктурой с кирпично-монолитными домами. В том же ближайшем Подмосковье. И если человек к примеру один и купит себе однокомнатную в таком вот доме метров 45-50 я считаю это уже успех и это как это по-татарски "бябяй туе"!
| Гельсем | | 
 | сама же и ответила
"...Не всегда бывает возможность выбирать, когда мне покупали мою первую квартиру, купили по материальным возможностям на то время..." | scarlet | |
 | Гельсем, я написала что означает в моем понятии хорошая квартира. А покупать нужно конечно же по возможностям, а если есть возможность выбрать, то все таки выбрать в новом микрарайоне, неважно Москва или Подмосковье. | scarlet | |
 | bdinis, у Дон-Строя сейчас есть дом зконом класса на Беговой 3-я очередь, но там сомнительная сделка при продаже, сам застройщик Дон-Строй продает только по переуступке, а в договоре указывает сумму за квадратный метр 2 400 - 2 500 уе, а остальная ваша сумма канет в никуда, не будет никакого документа, даже чека или платежки. Еще основной продавец Марлис, но там Договор просто туши свет, порядка 10 компаний типа ООО "Решение" переуступили друг другу права, куда уйдут деньги тоже неизвестно Учитывая что у Дон-Строя до сих пор продается "Триумф Палас" , "Алые Паруса" спозают в реку, а "Дом на Беговой" прямо над метро, поэтому там не подземного паркинга, пусть этот эконом класс катится в......
Как ни странно, застройщики под эконом классом подразумевают не цены, а квадратные метры.
Бизнес класс - означают дома, где квадратные метры начинаются с 74 метров и выше,а если подсчитать то иногда эконом класс дороже бизнес класса, потому что чем меньше квадратных метров в квартире, тем дороже стоимость этого самого метра | scarlet | |
 | Гельсем, чем выше этаж тем он дороже, это ведь не зря, там воздух чище и вид красивее | скромный татарин | | 
 | и всетаки.. какие мы все тут разные --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | scarlet, то есть ты утверждаешь, что если нет денег на такую вот хорошую квартиру, или вообще на никакую, надо снимать. До каких пор? Пока не будет нужной суммы? А если её вообще никогда не будет? Очень многие семьи "середняки" вообще за жизнью угнаться не могут.
У моей подруги двоюродная сестра живет в Подмосковье. Познакомилась с мужем на работе лет 5 назад. Года 3 назад они купили трешку в Химках. Появился первый ребенок. Потом купили 2 машины в кредит. Сейчас второй ребенок родился. Большую часть своих кредитов они выплатили и говорят что мы бы точно вот просто так не собрали. Да возможно экономически неправильно сравнивать ситуацию 3 года назад и сейчас. Но откройте глаза - большинство российских семей не может себе многого позволить из крупных приобретений. Да нам далеко до Запада в отношении кредитных ставок и прочего. Но мы рождены в этой стране. Люди как-то вот стремятся (тэрэшалар) по жизни. И кредит для многих выход!
С другой стороны, если ты к примеру человек полагает, что ты в состоянии собрать и догнать российскую действительность, ожидает каких то поступлений, бонусов...прекрасно.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |