На заглавную Ответить
Задача про 12 шаров | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Damin | |
 | Пачча, твое решение является частным случаем. А в правильном ответе есть четкое описание выявления шара Х. Так что думаем дальше. Очень полезно расписать расклад на бумаге. | Пачча | | 
 | Damin, я устал голову ломать, и нашел ответ в инете))
Признаться.. надо учиться на каком нить мехмате, чтобы хотя понять принцип решения.--- ???????? ?????????: ?????? | Damin | |
 | приведенное тобой решение ты взял с инета? | Пачча | | 
 | Damin, нет, свое я сам придумал
Правильный ответ нашел, но зачем его выкладывать?--- ???????? ?????????: ?????? | Damin | |
 | ок
м.б. кто нидь осилит все таки? | Пачча | | 
 | Вот еще, для стимулирования ум.деятельности:
Задачка для хозяек
На сковородке помещается 2 котлеты, одна сторона котлеты жарится 5 минут.
Сколько минут надо, чтобы поджарить 3 котлеты?
И для бухгалтеров
Как разложить 100 монет по двум кошелькам так, чтобы внутри одного из них было ровно в два раза больше монет, чем в другом.--- ???????? ?????????: ?????? | Samira | | 
 | Пачча, думаю, что котлеты - 20 мин. Или там какой-то подвох? ---

| Di7 | | 
 | Пачча, нам в 3-ем классе про котлеты задавали-дело в том, что когда жаришь, котлеты уменьшаюца в размере и пока на одной стороне первые 2 жаряца, уже можно рядом положить третью. Училка сразу просекла, что в 3 классе девочки котлеты не жарят))) | Di7 | | 
 | Пачча, ну если надеяца на аллаха, тада можно и меньше заморочек-по 4 шара кучки сделать... | Di7 | | 
 | Damin, пока не выкладывай ответ, угу? очень хочеца самой додумаца) | Di7 | | 
 | Пачча, чесно-я не знаю, где можно находица, если машина Взади | Samira | | 
 | Di7, вот никогда бы не додумалась. Я бы, наверно, решила бы эту задачу по-другому, просто купила бы сковороду побольше ---

| Di7 | | 
 | Samira, нам уительница посоветовала вечером пожарить котлет, чтоб решить задачу))) | Samira | | 
 | Di7, ну не знаю, у меня котлеты так не ужариваются все же. Может они у них из жирного мяса были? ---

| Di7 | | 
 | слушьте, про шары-там случаем не надо никакие системные уравнения составлять? раз мехмат вспомнили... | Damin | |
 | Di7, нет, ничего такого сложно составлять не нужно. просто надо объяснить, как взвесить чтобы найти шар, отличный от других. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |