Задача про 12 шаров |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Пачча | |

| Чуда, микроволновка, духовка и тп. - незачет, это не жарка. --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
 | пачча, ну хорошо, мое решение все равно 5 минут, 3 котлеты и на все той же, маленькой сковородке)))
|
Damin | |
 | господа, давайте не опошлять задачу с шарами какими то обгорелыми котлетами! %) |
Чуда | |
 | Дамин, на шары я даже не претендую, пусть муж решает, это его))А вот по котлетам... вам меня не обскакать))) |
Samira | |

| Чуда, ну поделись своими секретами)) ---

|
Чуда | |
 | Самира, а давай я тебе в аську ответ напишу)))
А остальные пусть думают)))
|
Пачча | |

| Вот еще одна, на сообразительность
На одной даче произошло убийство. Убийца взломал дверь и убил человека.
Инспектор допрашивает подозреваемого:
- Я подошел к двери, постучал, но мне никто не ответил. Тогда я подошел к окну - оно запотело, поэтому ничего видно не было. Потерев его рукой, мне удалось заглянуть в комнату. Я увидел труп, бросился к двери, толкнул. Дверь оказалась незапертой. Затем я позвонил в полицию.
- Вот убийца - сказал инспектор.
Вопрос: Как он догадался, что подозреваемый - убийца?
--- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
 | C какой стороны запотевает окно?)) |
Yildiz | |

| Пачча, zapotevshee steklo snaruji proteret' nel'zya, tol'ko iznutri --- Life is good :-) |
Пачча | |

| Yildiz, умничка)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Чуда, ))))))))))) --- ???????? ?????????: ?????? |
Di7 | |

| Чуда, мать, ты мужа такими котлетами кормишь-3 штуки за 5 минут)? |
Чуда | |
 | Ди7, кормлю)))иногда, абсолютно готовы)))
Есть решение?)
|
Пачча | |

| Di7, да нее.. у нее 3 сковородки, двойные такие, знаешь раньше в них блины и всякие коржики пекли)))))) --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
 | Пачча, сковорода одна!Сдаетесь?))
|
Di7 | |

| Чуда, ну если тока друг на дружку сверху укладывать))) но я своего такими ещё не пробвала кормить))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|