На заглавную Ответить
Хм.......??? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Elf | |
 | Это отрывок из случайно прочитанной анкеты одной девушки. Наверно все парни бросились отвечать на вопросы
Если Вы хотите со мной общаться, пожалуйста ответьте в первом письме на следующие вопросы:
1. Где вы живете(Если Москва-какое метро)?
2. Есть ли московская прописка?
3. Есть ли собственная квартира?
4. Вы живете отдельно или с родителями?
5. Есть ли личное авто?
6. Есть ли вредные привычки( какие)?
7. Где вы работаете(учитесь)?
8. Ваш доход в месяц
9. Ваше отношение к религии.
10. Вы эрудированный человек?
11. Готовы ли взять на себя ответсвенность принятия решений?
12. Моя цель здесь-брак, Ваша?
Спасибо за потраченное время и внимание
| Циник | | 
 | Elf, Этож твоя анкета | Пачча | | 
 | Циник, --- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Циник, какой прок задавать подобные вопросы? Москвичи на приезжих все равно не женятся | Elf | |
 | Циник, небось ты одним из первых ответил на все эти вопросы? | Пачча | | 
 | Стиль письма, конечно, выдает юный возраст, не более 20. Особенно, последняя пара пунктов умиляет))
Если это, конечно, не стеб.--- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Пачча, похоже не стеб, там много фоток и еще много что написано | Пачча | | 
 | Elf, под стебом я понимаю эти требования, а не саму анкету. --- ???????? ?????????: ?????? | Циник | | 
 | Elf, Скинь адрес этой анкеты, полюбуемся | Чуда | |
 | Молодца, а при личной встрече она тоже устраивает подобные интервью?))) | Пачча | | 
 | Чуда, до личных встреч, думаю пока не доходило. --- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | Циник, нельзя давать ссылки на анкеты, Чуда не разрешает. Анкета на второй странице там где девушки, сам найдешь | Elf | |
 | Циник, там написано "Ищу Мужчину с большой буквы, кот будет принимать решения, нести ответсвенность!
Цель знакомства-брак."
Наверно мужчины с такой большой буквы ответили на ее вопросы
Вот только не поняла что такое д.б.?
| Циник | | 
 | Elf, Слушай да ей ещё 19 лет, для неё это пока игра, вот и стебается. | Пачча | | 
 | Москвичка, живу на м. Маяковская с родителями. 19 лет))
Вот почему ее 1-й вопрос "Где вы живете(Если Москва-какое метро)? "
Если, значит, в каком нить Медведково - не пойдет, не пара
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Elf, д.б. - длинный и большой --- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |