Хм.......??? |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Гельсем | |

| скромный татарин, хахаха мыслим синхронно, писали то мы не им, а кому, интересно... |
Samira | |

| скромный татарин, а, там какой-то подтекст был? И кому же он был тогда адресован?) ---

|
Yildiz | |

| скромный татарин, а ты придумываешь список вопросов для своей анкеты что ли? --- Life is good :-) |
скромный татарин | |

| мой пост был адресован некой даме каторая с утра начала ругаца --- ????? ????????! |
Пачча | |

| скромный татарин, ЕЖУ ПОНЯТНО.
Samira, никто ничего не разводил ине обижался, тем более на Скромного)) Просто Скромный решил, что на него наезжают.--- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
 | Берт, ты хочешь сказать, что Пачча -дама?)) |
скромный татарин | |

| Yildiz, для какой анкеты? --- ????? ????????! |
Чуда | |
 | Скромнег, так как верен своему принципу дое-ться до меня)) |
Гельсем | |

| я писала конкретно Альберту
|
Пачча | |

| Чуда только въехала)))))))) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Ребята, вы так не тупите, пож-та)))
Кто? Кому? Когда? --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
 | Пачча, ты видно настолько привык мыслить головкой, что вразумения ни мои, ни моего мужа, ни еще кого на тебя не действуют. Даже твоя женушка обдолбившая нас на одноклассниках не втыкает, что ты лезешь сам. Слейся и не лезь ко мне больше! |
скромный татарин | |

| это все напоминает сцену из Бешеных псов. Там где все друг на друга наставили писталеты)))
Извиняйте меня.
Чуда извини. и за пмс и за спровоцырованый срач))--- ????? ????????! |
Пачча | |

| Чуда, уфф Аллам.. да сто лет бы тебя не слышать)) Головка-не головка..
Главное, что твой муж втыкает больше тебя --- ???????? ?????????: ?????? |
Samira | |

| Что-то вообще эта тема как разговор слепых с глухонемыми. Действительно "хм.." ---

|
Damin | |
 | ничо не понял про что ту вапще пишут
вставлю и свои 5 коп , лечение-отвлечение для всех http://jokesland.net.ru/cat.html отправь ссылку другу называется! |
Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
На заглавную Ответить
|