На заглавную Ответить
Хм.......??? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Damin | |
 | ничо не понял про что ту вапще пишут
вставлю и свои 5 коп , лечение-отвлечение для всех http://jokesland.net.ru/cat.html отправь ссылку другу называется! | Пачча | | 
 | Дамин)) --- ???????? ?????????: ?????? | Yildiz | | 
 | татарча язырга киряк, а то по-русски тут никто ничего не понимает --- Life is good :-) | Damin | |
 | Yildiz, эйдэ яз эле матур иттереп, мин сина атвичять итермен  | Циник | | 
 | Пачча, Ты какой-то странный, постоянно пытаешься победить в споре женщину.
Тебе, нужна эта победа?????
Главное что ты всерьёз глотаешь наживку, и часами нудно и последовательно ведёшь диалог по принципу «Сам дурак» Небось, ещё до ночи кипятишься, а для женщин это просто тренировка языка. Определённо над тобой ржут всем женским форумом, ставки делают, типа кто победит, мужчина или женщина.
Извини, со стороны глупо выглядит, ваш затянувшийся марафон.
| Пачча | | 
 | Давайте! А мин хоть укыйм)) --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
 | Циник, я щас заплакаю)))))) | renatgaleev | | 
 | Damin, Yildiz, Әйдәгез, татарча сүгешә башлыйбыз --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Damin | |
 | Алла, нинди суз бу синен сүгешә - чо та сYгенY сYзенэ дэ ошаган, "сугышу" сузенэ дэ и тагын теге Y харефен алыштырсан е хареыфенэ вапще неприлично була  | скромный татарин | | 
 | Damin, заметь это не я сказал --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скороговорка - "мич башында сигез шәм" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Samira | | 
 | renatgaleev, ну так вообще неинтересно Теперь большая часть вапще ничего не поймет ---

| Yildiz | | 
 | Damin, ашипка язсак, банит итесен мэ? --- Life is good :-) | Damin | |
 | скромный татарин, ну Ренатнын татар теленен колоритын rYрсэтэсе килэ видимо... | Damin | |
 | Yildiz, наоборот орден и пачут тактасына фото куябыз татарча язган кешегэ!  | Пачча | | 
 | Циник, да какой победить, о чем ты? Я уже давно не пытаюсь никого переспорить, а повышенное же внимание к Чуде в силу того, что она как админ - не совсем..
Да, и естесственно, своих родных, в данном случае, жену, я буду защищать от всех.
Так что если не знаешь, молчи.--- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |